有限会社アス・テック システム の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
有限会社アス・テック システムに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『有限会社アス・テック システム』に関連する転職・求人情報
5613件中 1471〜1485件を表示
【DXデジタル化支援エンジニア】PL・PMをお任せ/オリックスGの情シス部門
オリックス・システム(株)仕事内容 オリック本体および各グループ会社のDX推進をお任せします。各業務部門のDX担当者と協業しながら、PL・PMとして既存システムとの連携や開発など、システム目線でのDX推進を実行いただきます。
<&...年収・給与 年収820~ 1125万円 勤務地 東京都港区浜松町2丁目4番1号 -
【大阪/フィールドエンジニア】転勤無/業界知識・経験不問
(株)ジェイマックシステム仕事内容 ■大手大学病院や私立病院など、主に大規模病院の放射線部門に特化した医療システムのフィールドエンジニア業務全般をお任せ致します。
【営業との連携】■提案前のシステム構成案やカスタマイズ検討。
営業同行...年収・給与 年収360~ 500万円 勤務地 北海道札幌市中央区北4条東1丁目2-3札幌フコク生命ビル10F -
【システム運用サポート】設立以来黒字・無借金経営を堅持/常駐無
テノン・システムコンサルティング(株)仕事内容 医薬品業界やアパレル業界の世界トップシェア企業をはじめ、国内外の大手顧客システムの運用保守業務をメインに行っていただきます。顧客システムの運用サポート担当として、以下を実施いただきます。
■顧客のシス...年収・給与 年収350~ 560万円 勤務地 東京都港区白金台3丁目19-1興和白金台ビル3階 -
【カスタマーサービスセンター/企画・運営】日本軽金属グループ/自社勤務
日軽情報システム(株)仕事内容 ★日本軽金属グループのITインフラに関する様々な企画・運営業務★
事前の情報収集や状況調査から始まり、方向性提案、企画立案〜企画実行時の進捗管理、運営業務まで、顧客ニーズを元に企画を具現化・実行。
【...年収・給与 年収440~ 650万円 勤務地 東京都港区新橋1-1-13アーバンネット内幸町ビル8階 -
静岡【保守/契約社員】土日祝休/残業30H/自動ドアのメンテナンス/実績多数◎
寺岡オート・ドアシステム(株)仕事内容 自動ドアの国内マーケットシェア2位を誇り、電動式自動ドアを日本で初めて開発した当社にて、自動ドアのメンテナンス・修理・取替作業、報告書作成をお任せします。※建設作業は当社の工務職が担当します。
◎自動...年収・給与 年収302~ 万円 勤務地 東京都品川区西五反田3-6-21 -
【名古屋】労務(課長候補)労務管理のプロとして制度設計・改善をリード◎
日本システム開発(株)仕事内容 ■社会保険労務士として働かれてきた、知識と経験を生かして、
経営層と密接に連携し、労務、コンプライアンス強化、労働環境の最適化を推進するポジションです!
■労務部門の統括責任者として労務管理の全体戦...年収・給与 年収500~ 1200万円 勤務地 愛知県名古屋市中村区那古野1丁目47番1号 -
【総務リーダー】残業ほぼ無/年休125日/完全週休2日/正社員登用率100%
システムコミュニケーションズ(株)仕事内容 〈会社を支える重要なポジション!〉総務部の管理職として、幅広い業務を兼任しながら教育・サポートをお任せします。リーダーとして、メンバーマネジメントをお任せ致します。
【詳細】・社内DX推進(業務効率化...年収・給与 年収420~ 480万円 勤務地 東京都町田市原町田6丁目17番11号 -
東京【保守/契約社員】土日祝休/残業30H/自動ドアのメンテナンス/実績多数◎
大阪【保守/契約社員】土日祝休/残業30H/自動ドアのメンテナンス/実績多数◎
大阪【サービスエンジニア/産業用インクジェットプリンター】日立グループ
(株)日立産機システム仕事内容 日立グループにて産業関連製品で事業展開している当社にて、産業用インクジェットプリンターのサービスエンジニア業務をお任せいたします。体制強化のために募集いたします。
【詳細】■顧客先に設置されている産業...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 東京都千代田区外神田一丁目5番1号住友不動産秋葉原ファーストビル -
【名古屋/フィールドエンジニア】転勤無/業界知識・経験不問
【名古屋】ITエンジニア(マネージャー候補)技術と組織をリードし成長支える◎
日本システム開発(株)仕事内容 ■エンタープライズ系開発のプロジェクトリーダーとして、活躍する人材を募集します!■当社のエンタープライズ系部門の成長を牽引して頂きたい!
【詳細】
・人材育成、
・クライアントとの折衝(企画・設計等)...年収・給与 年収500~ 1200万円 勤務地 愛知県名古屋市中村区那古野1丁目47番1号 -
【名古屋】労務(部長候補)経営視点で労務戦略をリードし組織運営を担う◎
経営層と密接に連携し、労務、コンプライアンス強化、労働環境の最適化を推進するポジションです◎
■労務部門の統括責任者として労務管理の全体戦略...年収・給与 年収500~ 1200万円 勤務地 愛知県名古屋市中村区那古野1丁目47番1号 -
横浜【保守/契約社員】土日祝休/残業30H/自動ドアのメンテナンス/実績多数◎
京都【保守/契約社員】土日祝休/残業30H/自動ドアのメンテナンス/実績多数◎