東建コーポレーション株式会社 のやりがいについて(記事番号:616617) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 273 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 143 年収・給与明細 56 転職・中途面接 55 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 19 求人情報 2689 東建コーポレーション株式会社 口コミ・評判 (記事番号:616617) [東建コーポレーション株式会社] 企画営業 30代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 3.0 2012年度 やりがいの口コミ 個人の方に建売住宅の販売を勧める仕事をしていたが、やはり家を購入するという一大イベントに専任担当として関われる点は非常に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 40% 東建コーポレーション株式会社その他の評判・口コミ・評価 東建コーポレーション株式会社事業・業種類似企業 東光電気工事株式会社 2.4 建設業 東京都千代田区西神田1丁目4番5号 電気・通信設備施工管理20代後半男性正社員年収650万円 業界内では中堅企業になる為、大規模な物件にも携わることが出来ます。 大きな新築、改修物件が竣工した際にはキャリアの中で自信にもなりますし、… このやりがいの口コミの続きを読む 徳倉建設株式会社(TOKURA CONSTRUCTION CO.,LTD.) 2.3 建設業 愛知県名古屋市中区錦3丁目13番5号 施工管理40代前半男性正社員年収500万円 この業界に入ったのは、いろいろな所に行って、いろいろな物を造りたいということで入って来ました。それに関しては、全国海外いろいろな所で仕事がで… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社東急設計コンサルタント 3.0 建設業 東京都目黒区中目黒3-1-33 建築設計20代前半男性正社員年収400万円 会社的にやさしい人が多く、仕事のやり方もお客様第一主義で、できないことはいいません。という方針で、仕事の手戻りは多く、必然的に業務が増え若手… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社巴コーポレーション(Tomoe Corporation) 3.0 建設業 東京都中央区月島4-16-13 施工管理20代後半男性正社員年収530万円 部門によって違うが、かなり大きな現場に携われることもあり、 やりがいはあると思う。 特にスカイツリーや、六本木ヒルズ、セントレア(中… このやりがいの口コミの続きを読む 東洋熱工業株式会社(東熱) 2.2 建設業 東京都中央区京橋2丁目5番12号 空調設備施工管理30代前半男性正社員年収850万円 物づくりがメインの仕事であるので、現場が竣工を迎えた際の達成感については間違いない。また、比較的個人の裁量権が多い会社なので、やり方によって… このやりがいの口コミの続きを読む 東成建設 ?.? 建設業 北海道旭川市宮下通22丁目左10 企画営業28歳男性正社員年収204万円 労働環境や報酬について満足を得ることは難しいかもしれませんが、やりがいや仕事の面白みは得られる職場ではあります。 なんでも自分ひとりでこな… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・企画営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「個人の方に建売住宅の販売を勧める仕事をしていたが、やはり家を購入するという一大イベントに専任担当として関われる点は非常に...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも東建コーポレーション株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。