社会医療法人杏嶺会 のについて(記事番号:579630) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 社会医療法人杏嶺会 口コミ・評判 (記事番号:579630) [社会医療法人杏嶺会] 経理 39歳男性 正社員 の口コミ 4.3 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.3 有給消化率 50% 社会医療法人杏嶺会その他の評判・口コミ・評価 社会医療法人杏嶺会事業・業種類似企業 医療法人山下病院 1.0 その他 愛知県一宮市中町1丁目3番5号 マーケティング関連職20代後半男性正社員年収240万円 残業はそこまで多くはないが、当直がある。夜から朝にかけて、救急受付や雑務など。当番制になっており男は基本何歳になっても実施する。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 医療法人こん野ファミリークリニック 2.8 その他 愛知県額田郡幸田町大字大草字瓶割65番地1 医師・歯科医師・獣医20代前半女性契約社員年収300万円 患者さんに直接感謝をいただけるということはこのお仕事の最大の利点下はないかと思います。また、季節の折に、患者さんがお菓子を差し入れてくださる… この長所・短所の口コミの続きを読む 医療法人豊田会 3.3 その他 愛知県刈谷市住吉町5丁目15番地 介護・ケア関連職20代前半男性正社員年収300万円 サービス残業が毎日2時間程度ありました。 残業代がつく病棟とつかない病棟があるのでなんとも言えないです 勤務時間も8時30分からとなって… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 医療法人すばるクリニック 5.0 その他 愛知県江南市北山町西219番地1 代理店営業20代前半男性正社員年収350万円 残業は一般的な会社程度にありました。概ね月30時間弱です。お客様の入りが多い時期はさらに多くなるイメージです。ハードな月もありましたが、基本… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 国立研究開発法人国立長寿医療研究センター ?.? その他 愛知県大府市森岡町7丁目430番地 研究開発30代前半男性正社員年収600万円 信用できない過去のデータを元に、論文のためだけの実験データを出して行く仕事でした。 再現性のないデータの積み重ねを見せられても、ラボの方針… この長所・短所の口コミの続きを読む 医療法人医仁会 2.1 その他 愛知県丹羽郡大口町新宮1丁目129番地 医療福祉関連30代前半女性正社員年収500万円 サービス残業が多すぎる。定時に帰れないのが当たり前。定時に帰れた事は年に1日あれば良い方。始業前に朝礼等があって参加が当たり前。業務時間外と… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる39歳・男性・経理のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも社会医療法人杏嶺会の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。