株式会社トーセ の出世について(記事番号:58824) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 55 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 39 年収・給与明細 12 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 1 株式会社トーセ 口コミ・評判 (記事番号:58824) [株式会社トーセ] グラフィックデザイナー 25歳女性 契約社員 年収244万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 上司、管理職に気に入られた人が出世します。 その他出世しやすさは、 男>女 30代>20代 本社>支社 のように ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社トーセその他の評判・口コミ・評価 株式会社トーセ事業・業種類似企業 東芝デジタルソリューションズ株式会社(TDSL) 3.0 情報・通信 神奈川県川崎市幸区堀川町72番地34 商品企画50代前半男性正社員年収1,000万円 新卒社員にはキャリアパスがあり、ある一定のレベルまでは昇格可能。役職者(課長クラス)に上がるところで関門があり、そこそこ厳しいプロセスがある… この出世の口コミの続きを読む トーテックアメニティ株式会社(TOTEC AMENITY LIMITED) 2.8 情報・通信 愛知県名古屋市西区名駅二丁目27番8号 その他30代前半男性正社員年収450万円 評価基準が不透明で、フィードバックが個人にほとんどないため不明。 人事担当や部門長といった役職者にいかに気に入られるかが重要だと思う… この出世の口コミの続きを読む 株式会社東計電算(TOUKEI COMPUTER CO.,LTD.) 2.4 情報・通信 神奈川県川崎市中原区市ノ坪150番地 法人営業30代前半男性正社員年収500万円 会社としての昇格(降格)基準は定められているが、実際は上司の匙加減で決まることが多いので、立場ある人のそばで働いて気に入られると出世はかなり… この出世の口コミの続きを読む 株式会社東日本技術研究所 2.6 情報・通信 茨城県日立市大みか町4丁目8-20 プログラマ26歳男性正社員年収382万円 在籍期間が長い人から出世すると思う。優秀という理由で出世する人もいると思うが,そう多くはないと思う。出世コースがあるかどうかは不明。優秀かど… この出世の口コミの続きを読む 株式会社東洋信号通信社 3.1 情報・通信 神奈川県横浜市中区山手町186番地 その他20代後半男性正社員年収430万円 業務に必要な資格取得さえしてしまえば、新卒とそうでない人との間にハンデ等はありませんでした。船以外の業界出身のひともいました。… この出世の口コミの続きを読む トランス・コスモス株式会社(transcosmos inc.) 2.8 情報・通信 東京都渋谷区東1丁目2番20号 その他20代前半男性契約社員年収350万円 特に新卒(プロパー社員)と中途で特に大きな違いはなかったように思います。中途での入社でしたが不遇な扱いを受けることはまったくなく、働きやすい… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・女性・グラフィックデザイナーの出世の口コミ キャリコネでは「上司、管理職に気に入られた人が出世します。 その他出世しやすさは、 男>女 30代>20代 本社>支社 のように...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社トーセの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。