日本トイザらス株式会社 の長所・短所について(記事番号:37988) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 125 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 92 年収・給与明細 25 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 6 日本トイザらス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:37988) [日本トイザらス株式会社] マーケティング関連職 39歳男性 正社員 年収1,300万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2008年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 経営者が何度変わっても、結局のところ現場が言うことを聞かず、文句ばかりで改善をどうこうできる会社ではない。商品部を全面的 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本トイザらス株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本トイザらス株式会社事業・業種類似企業 レッドホースコーポレーション株式会社 2.2 小売業 東京都江東区豊洲3丁目2番24号 豊洲フォレシア9階 カウンターセールス30代前半女性正社員年収350万円 社員価格で買えると謳いつつ、買いなさいという会社の指示に聞こえた。 年末や事業が厳しくなると家族や親戚、社員に買わせるような動きに走る。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トラスト(Trust Co., Ltd) 2.8 小売業 愛知県名古屋市中区錦三丁目10番32号栄VTビル 法人営業20代前半男性正社員年収250万円 職場での人間関係はかなりいい。平均年齢が若いので和気あいあいとしていて、楽しい職場ではある。自分から分からないことや出来ない事を聞きに行けば… この長所・短所の口コミの続きを読む つぼ八 2.5 小売業 東京都中央区日本橋本町3丁目3-6 ワカ末ビル5F その他20代前半男性派遣社員年収60万円 店長によってかなり左右されると思います。 基本的に悪い人ではないのだが、機嫌のいい日と悪い日の差がはげしい。 はじめは怒られっぱなし。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ツルヤ 2.3 小売業 長野県小諸市御幸町2丁目1番20号 フロアスタッフ20代後半男性正社員年収400万円 実力主義なため、先輩が仕事できないため、仕事を振ってもらえるため、新しい仕事をたくさん行え、幅が広がった。 逆に職についてないのに、先輩の… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ジーフット(G-Foot, KK) 3.0 小売業 東京都中央区新川1丁目14番1号 経営幹部30代前半女性正社員年収308万円 やはり店の商品を安く買うことが出来る事でしょうか。婦人靴なら三割引、その他は二割引が適用され大分お得にお買い物する事が出来ます。また店に入っ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ツツミ(Tsutsumi Jewelry Co., Ltd) 2.6 小売業 埼玉県蕨市中央4丁目24番26号 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収300万円 路面店勤務とSC勤務で待遇に差がないことが不思議でした。 営業時間が異なるのに、働く時間が同じとのことで給与に差がありませんでしたが、 … この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる39歳・男性・マーケティング関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「経営者が何度変わっても、結局のところ現場が言うことを聞かず、文句ばかりで改善をどうこうできる会社ではない。商品部を全面的...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも日本トイザらス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。