UBE株式会社 の退職理由について(記事番号:793661) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 133 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 74 年収・給与明細 48 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 60 UBE株式会社 口コミ・評判 (記事番号:793661) [UBE株式会社] その他 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 3.0 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 退職理由の口コミ 設備のトラブルが多く、応急的な対策を打つことがほとんどで、お金の面でなかなかきちんと直せなくて常に世話しなく気をつかわな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 100% UBE株式会社その他の評判・口コミ・評価 UBE株式会社事業・業種類似企業 上野製薬株式会社 3.5 化学 東京都千代田区平河町2丁目5番6号 総務20代前半男性正社員年収500万円 部長に急に内容は言われず呼び出され、1時間近くお前は必要ない/お前から学ぶところはない/必要とされていない/仕事をせずに外出ばかりしている/… この退職理由の口コミの続きを読む 山田化学工業 2.2 化学 京都府京都市南区上鳥羽上調子町1-1 技術関連職20代後半男性正社員年収280万円 端的に言いますと、ロクな職場ではなく勤めるメリットがないからです。 まず、化学工場のため劇薬を扱い非常に危険です。 さらに、夏は炎天下、… この退職理由の口コミの続きを読む ユケン工業株式会社 2.9 化学 愛知県刈谷市野田町場割50番地 研究開発30代前半男性正社員年収500万円 転属が多すぎてだんだんと仕事に集中ができなくなった。やりがいも感じることなく、日々をすごし転職活動を始めました。 後悔はしてません。また、… この退職理由の口コミの続きを読む 日本ルーブリゾール 3.3 化学 東京都目黒区下目黒1丁目8-1 アルコタワー18F その他30代後半男性正社員年収650万円 給与もそうだが、全部署において人によって作業量が大きく異なる。管理職は定時帰りが多く、部下等にすべて押し付ける。外資系のため縦割り社会であり… この退職理由の口コミの続きを読む 旭化成株式会社(Asahi Kasei Corporation) 3.8 化学 東京都千代田区有楽町1丁目1番2号 ソフトウェア関連職50代後半男性正社員年収1,300万円 担当役員とそのお気に入りの能力に幻滅したため。経営による修整を待っていることができずに退職した。自分に関係する複数の担当役員がそうだったため… この退職理由の口コミの続きを読む アサヌマコーポレーション株式会社(Asanuma Corporation Co.,Ltd.) 2.8 化学 東京都中野区南台3-37-19 工業デザイナー30代後半男性正社員年収400万円 橫とのつながりがない。部署間について協力しあって会社をつくりあげていくのではなく責任のなすりつけあいになっていたため、将来性をあまり感じなか… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他の退職理由の口コミ キャリコネでは「設備のトラブルが多く、応急的な対策を打つことがほとんどで、お金の面でなかなかきちんと直せなくて常に世話しなく気をつかわな...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもUBE株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。