大宮工業株式会社 の退職理由について(記事番号:662666) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 9 大宮工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:662666) [大宮工業株式会社] 技術関連職 30代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 3.0 2016年度 退職理由の口コミ 転勤がないと事で入社しましたが、突然転勤を言われました。その事を総務と話をしたのですが、時間がだったら変わると言うことを ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 30% 大宮工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 大宮工業株式会社事業・業種類似企業 東亜工業株式会社 3.1 金属製品 群馬県太田市西新町126番地の1 プラント施工管理20代前半男性正社員年収350万円 退社理由:自己成長が出来ないと考え退社 社員全体的にやる気が無く、上の人間がしたくない仕事を部下に押し付けてくるような事が多々あった。 … この退職理由の口コミの続きを読む 東海溶業株式会社 3.0 金属製品 愛知県豊田市花本町井前1番地29 法人営業20代後半男性正社員年収290万円 給料が低い事と、業務の将来性を感じれなかった。年収は年功序列だが、会社にお金がないため、管理職になっても500万行けばいい方。又トヨタ自動車… この退職理由の口コミの続きを読む イーグルブルグマンジャパン株式会社 1.8 金属製品 東京都港区芝大門1丁目12番15号 技術関連職30代後半男性正社員年収400万円 取り扱う製品が高額な物もあり、何かのミスで不具合が発生したりクレームなどが発生したら、お得意への絶対厳守やとても高額な負担を被ることになりま… この退職理由の口コミの続きを読む スミテック株式会社 2.0 金属製品 千葉県野田市蕃昌369番地3 その他30代前半男性正社員年収400万円 やりがいのなさ。これにつきる。上層部のやる気のなさ。社員のモチベーションの低さ。それに気づかずワンマンな社長。いいところなし。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社土井製作所 3.0 金属製品 東京都江東区東陽5丁目30番13号 建設コンサルタント30代前半男性正社員年収300万円 退職理由としては、このままこの会社にいても明るい未来が描けないと思ったから。当時はそんなのでは甘いとかまだ若いとかそういう言葉を言われて反対… この退職理由の口コミの続きを読む 青山鋼業株式会社 1.9 金属製品 埼玉県越谷市大字大泊945番地 その他20代後半男性正社員年収360万円 専門的な分野の仕事内容が多いにも関わらず、育成はOJTがメインで、しかも派遣社員から教えてもらっていました。しっかりとした育成プログラムがで… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・技術関連職の退職理由の口コミ キャリコネでは「転勤がないと事で入社しましたが、突然転勤を言われました。その事を総務と話をしたのですが、時間がだったら変わると言うことを...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも大宮工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。