ユニー株式会社 の出世について(記事番号:801776) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 153 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 95 年収・給与明細 38 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 12 求人情報 59 ユニー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:801776) [ユニー株式会社] 店長 40代後半男性 正社員 年収800万円 の口コミ 2.3 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2019年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 上にゴマをすって上に上がっている人もいる。課長→副店長→店長は基本試験がある。しかし、親会社が、変わったことで変わると思 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 20% ユニー株式会社その他の評判・口コミ・評価 ユニー株式会社事業・業種類似企業 株式会社ヴァンドームヤマダ 3.0 小売業 東京都港区南青山5丁目12番1号 店舗スタッフ関連職30代後半女性正社員年収400万円 実績で評価される人は少数で、店のチーフや直属の上司に気に入られるかどうかが重要であったように感じます。売り上げが弱くても、真面目さと従順さを… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ベリテ(Verite Co.,Ltd.) 2.5 小売業 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目33番8号 ショップスタッフ30代前半男性正社員年収250万円 販売も営業なのでやはり売上のいい人は出世しやすいです。ある意味しっかりと実力主義なので結果さえ出せば主任までは簡単にいけると思います。店長と… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ヴィレッジヴァンガードコーポレーション(ヴィレヴァン、ビレバン、VV) 2.4 小売業 愛知県名古屋市名東区上社1丁目901番地 財務コンサルタント20代前半男性契約社員年収350万円 個性的な人がとても多い職場です。中には、ピアスをたくさんつけたり、金髪やピンクに髪を染めた人なんかもいます。そいうい人たちの中でアイデンティ… この出世の口コミの続きを読む 若山石油株式会社 3.3 小売業 山口県周南市温田2丁目3番8号 店長40代前半男性正社員年収400万円 大卒で仕事出来るなら所長に成りやすい 収入が大卒の方が高いと思います。 途中入社で出世された方も居ますが大卒の方なので新卒 途中入社関係… この出世の口コミの続きを読む 株式会社綿半ホームエイド(WATAHAN HOME-AID Co.,Ltd.) 3.4 小売業 長野県長野市大字南長池205番地 調理スタッフ20代後半男性正社員年収400万円 部門による所が大きいが、早ければ新卒採用から2,3年で部門のチーフになる事もあるし、10年近く昇進がない場合もある。店長席に着くのは30代半… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ワットマン(Watt Mann Co., Ltd) 3.0 小売業 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰本町1丁目27番13号 ショップスタッフ20代前半男性契約社員年収240万円 大前提はまず、店舗業務における本社からの目標達成が基本になります。 ただし、私の直近のそれぞれ別の上司の具体例で言うと、それだけでは難しい… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・店長の出世の口コミ キャリコネでは「上にゴマをすって上に上がっている人もいる。課長→副店長→店長は基本試験がある。しかし、親会社が、変わったことで変わると思...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもユニー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。