知立電子工業株式会社 の長所・短所について(記事番号:52981) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 知立電子工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:52981) [知立電子工業株式会社] 生産・製造技術 35歳男性 正社員 年収532万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2009年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 毎日午前中に会議があることは大きな特徴でした。現場の声が反映され、即時に改善項目が明確化されることで、素早い対応が可能で ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 知立電子工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 知立電子工業株式会社事業・業種類似企業 東芝コンポーネンツ株式会社 2.0 精密機器 千葉県茂原市茂原647 生産・製造技術40代後半男性契約社員年収300万円 正社員の仲間とその上の会社幹部が効率良く仕事をしてないなと印象がありました。もう少し 上層部が仕事の具体的な方針なり効率良さを示した方が良… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本ゲージ株式会社 3.5 精密機器 神奈川県横浜市鶴見区尻手2丁目3番14号 法人営業40代後半男性正社員年収700万円 客先納期に対しての認識が甘く、納期厳守がなかなかできない。 測定アンプを一度作ってからはバグの解消以外はほとんど発展せず、過去の栄光に浸っ… この長所・短所の口コミの続きを読む NECセミコンダクターズ山形株式会社 ?.? 精密機器 山形県鶴岡市宝田1丁目11-73 工業デザイナー28歳男性正社員年収414万円 今しか見えていない。先の事が見えていない感じで将来性に乏しい。上層部にてそんな状況の為、下に行けば行く程状況は酷い。 部門間での対立が多い… この長所・短所の口コミの続きを読む アイデックス株式会社 3.3 精密機器 秋田県鹿角市十和田 山根字上ノ平1 技術関連職30歳男性正社員年収379万円 今現在の仕事(製品・部品)が、恒久的に続くと思って居る。せっかく世界シェアの8割超の技術・人材・設備があったのに、代替製品の開発・もしくはピ… この長所・短所の口コミの続きを読む アトムメディカル株式会社 2.2 精密機器 東京都文京区本郷3丁目18-15 営業20代前半男性契約社員年収400万円 とにかく忙しかったです。残業も多く、家と職場の往復になる時期もたびたびありました。忙しさゆえ自分がチャレンジしたいプロジェクトに参加できない… この長所・短所の口コミの続きを読む サクラファインテックジャパン株式会社(Sakura Finetek Japan Co.,Ltd.) 3.2 精密機器 東京都中央区日本橋本町3丁目1番9号 コンサルティング営業40歳男性正社員年収615万円 ・製品のクレームが多い。・担当部門に問題解決能力が無く、営業担当者が取り残されるケースが多い。・責任の所在が不明の場合が多く、有耶無耶になる… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる35歳・男性・生産・製造技術の長所・短所の口コミ キャリコネでは「毎日午前中に会議があることは大きな特徴でした。現場の声が反映され、即時に改善項目が明確化されることで、素早い対応が可能で...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも知立電子工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。