中部オプチカル株式会社 の出世について(記事番号:841873) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 49 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 40 年収・給与明細 5 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 1 中部オプチカル株式会社 口コミ・評判 (記事番号:841873) [中部オプチカル株式会社] ショップスタッフ 30代前半男性 正社員 年収310万円 の口コミ 2.5 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 新店舗出店を進めているため店長、副店長にはなれる可能性はある。エリアマネージャーがいないため店長の上は本部部長になる。今 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 --% 中部オプチカル株式会社その他の評判・口コミ・評価 中部オプチカル株式会社事業・業種類似企業 中部キリンビバレッジサービス株式会社 2.2 小売業 愛知県清須市寺野花笠100(キリンビール(株)名古屋工場内) ルートセールス20代前半男性正社員年収400万円 役職は極端に少ない。ほとんどの人がルートセールス。年をとっていくにつれ役職もないので体が辛くなってくる。出世しやすい人は上司との関係を考えな… この出世の口コミの続きを読む 栃木トヨペット株式会社 2.1 小売業 栃木県宇都宮市不動前5丁目1番26号 その他20代後半男性正社員年収380万円 自動車、携帯電話、自動車保険などの販売が多くでき、個人の仕事スピードが早く、上司に気に入られる存在になれば、評価がとてもよくなり、出世しやす… この出世の口コミの続きを読む 日産プリンス宮城販売株式会社 2.6 小売業 宮城県仙台市 宮城野区苦竹2丁目2-1 技術関連職30代前半男性正社員年収280万円 新車販売に結びつける事、とにかく車を売れるようにする事です。技術大会が年に一回ありますので、優秀な成績を収めて、全国大会に出場すれば社内でも… この出世の口コミの続きを読む 富士情報通信株式会社 1.8 小売業 群馬県前橋市本町2丁目11番2号 その他20代前半女性正社員年収300万円 違いが無さすぎて新卒で入社する意味がない。4大卒の後輩は月給が高卒の同期とほぼ変わらないことを嘆いて転職した。… この出世の口コミの続きを読む 布亀株式会社 1.8 小売業 兵庫県西宮市今津二葉町3番6号 システムエンジニア50代後半男性正社員年収450万円 私は新卒ではないので詳細は分かりませんが、 新卒社員は大事に育て上げるイメージがあります。 大学からの推薦で毎年何名かが入社していま… この出世の口コミの続きを読む 株式会社平和モビリティサービス 2.5 小売業 愛知県名古屋市守山区西新1番1号 その他20代後半男性正社員年収500万円 基本的に評価があいまいで不透明なため頑張り辛い。所詮数字の世界かもしれないがやり方が汚いところがあり、自分さえ良ければな人が出世する傾向があ… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・ショップスタッフの出世の口コミ キャリコネでは「新店舗出店を進めているため店長、副店長にはなれる可能性はある。エリアマネージャーがいないため店長の上は本部部長になる。今...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも中部オプチカル株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。