朝霧ハイランド株式会社 のについて(記事番号:682297) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 朝霧ハイランド株式会社 口コミ・評判 (記事番号:682297) [朝霧ハイランド株式会社] その他 22歳男性 正社員 の口コミ 2.3 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2013年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 100% 朝霧ハイランド株式会社その他の評判・口コミ・評価 朝霧ハイランド株式会社事業・業種類似企業 朝陽物産株式会社 2.1 サービス業 京都府京都市中京区下丸屋町404タケウチビル3階 店長30代前半男性正社員年収300万円 中途採用が多いので新卒は幹部になりやすい。 飲食の中途は実績を残さないと厳しい。これはどこの会社でも同じなのか。 でも中途の人は年齢によ… この出世の口コミの続きを読む 長崎ダイヤモンドスタッフ株式会社 3.4 サービス業 長崎県長崎市淵町2番25号 営業事務・管理事務30代後半女性派遣社員年収160万円 出産や育児の間でも登録がなくなることはなく、今までの派遣実績等が考慮される。ただ時給なので、働かないと給与は出ない!! 妊娠中も出産1ヶ月前… この働く環境の口コミの続きを読む 長野県中小企業経友会事業(協) 3.0 サービス業 長野県松本市大字島立943 ハーモネイトビル 601 その他40代前半男性正社員年収350万円 様々な業種業態への各種講習会を開催しているが、職員も参加するため非常に勉強になる。また、行使などの手配もすることから、その道の専門家とも仲良… この長所・短所の口コミの続きを読む 田奈農業協同組合 2.0 サービス業 神奈川県横浜市 青葉区田奈町52-8 営業アシスタント20代後半女性正社員年収200万円 飲み会など、楽しめる機会はたくさんあり、良いと思う。 ただ、あまり上の人とは仲良くなれない雰囲気。壁があると感じた。 組合員の人が文句を… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社TOAI(TOAI) 2.8 サービス業 京都府京都市中京区三条通烏丸西入御倉町85番地1烏丸ビル5階 店舗スタッフ関連職20代前半男性契約社員年収400万円 接客にやりがいを感じる人や体力のある人は向いていると思います。若いアルバイトも多いので、年齢的にフレッシュな環境です。店長やマネージャーレベ… このやりがいの口コミの続きを読む 東栄商事株式会社 2.5 サービス業 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目1番地6 カウンターセールス30代前半男性正社員年収420万円 当然ですが会社の方針に沿っていること。 難易度の高い仕事はあまりありませんが残業や、自分の時間を使って様々な仕事や勉強が必要です。 また… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる22歳・男性・その他のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも朝霧ハイランド株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。