東海岡谷機材株式会社 の退職理由について(記事番号:942687) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 東海岡谷機材株式会社 口コミ・評判 (記事番号:942687) [東海岡谷機材株式会社] ルートセールス 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.5 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 退職理由の口コミ 飲み会の一発芸も含めた雰囲気が苦手だった。 仕事好きが多く、ワークライフバランスが皆無だったので自分とは合わないと感じ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 60% 東海岡谷機材株式会社その他の評判・口コミ・評価 東海岡谷機材株式会社事業・業種類似企業 東光リミー株式会社 2.7 卸売業 大阪府箕面市船場東1丁目8番5号 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 勤務年数が長い社員ほど正確に難がある人が多い。 人の悪口を大声で言う、仕事に対して理不尽な言いがかりをつける、 新人いじめなどの行為が平… この退職理由の口コミの続きを読む 藤田光学株式会社 1.4 卸売業 福井県鯖江市神中町1丁目5番22号 財務・会計関連職40代前半女性正社員年収200万円 拘束時間の多さと、自分のモチベーションがだだ下がりになっていく環境にウンザリし、これから結婚しても生活がままならないと思い辞めた。… この退職理由の口コミの続きを読む 日ノ丸産業株式会社 2.7 卸売業 鳥取県鳥取市今町2丁目262 その他20代前半男性正社員年収270万円 とにかく、給料面が原因です。大卒8年くらい働いている人の手取りが20万円位しかありません。実家暮らしじゃないと生活が厳しいと思います。また退… この退職理由の口コミの続きを読む 日本クリニック株式会社 2.6 卸売業 京都府京都市 右京区太秦 開日町10-1 ルートセールス30代前半男性正社員年収450万円 1番は将来性の不安、商品は良いものなのだろうがその効果は実感できた試しがないので分からない。 そのため客を騙しているような感覚で仕事をして… この退職理由の口コミの続きを読む ANAフーズ株式会社 2.3 卸売業 東京都港区東新橋1丁目5番2号 ルートセールス40代前半男性正社員年収300万円 先輩が非常に悪かった。とにかくわがままで自己中心的な人だった。 正直言って、なんでこんな奴が年上で、しかも自分より職位が上なのか不思議で仕… この退職理由の口コミの続きを読む 日本電気機器株式会社 2.1 卸売業 大阪府大阪市 北区中津6丁目6-11 ルートセールス20代後半男性正社員年収500万円 会社全体の雰囲気は良く、後輩の面倒見がよい方が多いですが、体育会系の色がかなり強く体育会系のを経験していない方はあまり馴染みにくいかもしれま… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ルートセールスの退職理由の口コミ キャリコネでは「飲み会の一発芸も含めた雰囲気が苦手だった。 仕事好きが多く、ワークライフバランスが皆無だったので自分とは合わないと感じ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも東海岡谷機材株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。