東海光学株式会社 のやりがいについて(記事番号:955329) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 17 東海光学株式会社 口コミ・評判 (記事番号:955329) [東海光学株式会社] 技術関連職 40代前半男性 契約社員 年収300万円 の口コミ 3.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 やりがいの口コミ プラスチックのレンズを作成する部門はどちらかというと流れ作業で、やらされている感があります。ガラスレンズ部門は職人技に近 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 50% 東海光学株式会社その他の評判・口コミ・評価 東海光学株式会社事業・業種類似企業 藤井電工株式会社 2.9 その他製品 兵庫県加東市上滝野1573番地2 カウンターセールス20代前半男性正社員年収280万円 安全面を支えるものを扱っていますので、悪いことをしているわけではない。製品を使う人を街中で見かける機会もありますし、そういうところに面白みや… このやりがいの口コミの続きを読む 日本ビジネスアート株式会社 2.6 その他製品 大阪府大阪市中央区安土町2丁目3番13号 DTPオペレーター30代前半女性派遣社員年収300万円 大手企業の案件に直接関わることが出来るとあったが、直接関わるのは営業とディレクターのみでした。派遣社員はとにかくオペレーション作業が続くので… このやりがいの口コミの続きを読む 日本貿易印刷株式会社 1.7 その他製品 神奈川県横浜市戸塚区上矢部町1968番地 法人営業30代前半男性正社員年収380万円 多種多様な取扱商品があるので、営業の行き詰まりはないと思います。特定の業界に特化した点と創業以来のお客様への知名度も高いので腰を据えて長く働… このやりがいの口コミの続きを読む 朋和産業株式会社 2.5 その他製品 千葉県船橋市習志野4丁目11番10号 その他30代前半女性正社員年収480万円 世の中に出回っている製品に多く携わっているので、自らが関わった仕事だということが実感しやすく、やりがいを感じる場面はとても多いかと思います。… このやりがいの口コミの続きを読む 名鉄局印刷株式会社 1.2 その他製品 愛知県名古屋市中川区尾頭橋3丁目2番3号 その他20代後半女性派遣社員年収300万円 人によっては新しい事を覚える楽しさがあるかもしれません。 ですが、あまりにもずさんな指導と、その割に、求めるクオリティが高い上に、一人の派… このやりがいの口コミの続きを読む 有限会社青木商店 2.9 その他製品 京都府宇治市伊勢田町砂田100番地2 ショップスタッフ40代前半女性派遣社員年収90万円 食品系の仕事を探していて、店舗での販売でした。注文を聞いてから、ジュースを作ったりするので、お客様が多いと、待ち時間が気になり緊張しました。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・技術関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「プラスチックのレンズを作成する部門はどちらかというと流れ作業で、やらされている感があります。ガラスレンズ部門は職人技に近...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも東海光学株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。