ジェイアール西日本伊勢丹 のやりがいの評判・口コミ・社員評価
レポート数 55 件
ジェイアール西日本伊勢丹のやりがいについての口コミ・評判を記載しているページです。ジェイアール西日本伊勢丹の社員や元社員によるジェイアール西日本伊勢丹の口コミ・評判に関する情報を30件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
ジェイアール西日本伊勢丹 やりがいの口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
やりがいの口コミ
接客では、企業イメージから、お客様から求められるものは高いと思います。
ですが、ちゃんと教えてもらえるので、段階を踏んで少しずつ対応の仕方がわかったりしていくのがやりがいがあると感じました。
伊勢丹を好きで来てくださるお客様も多いので、お客様から得る感謝の気持ちも励みになり、もっといい接客をして、お客様によろこんでもらおうという気持ちになれました。
商品の知識も、自分の持ち場だけでなく、他の売り場のものなども勉強していくと、より細やかに案内ができるようになり、自信になります。そういう空気があるので、努力もしやすいと思います。
やりがいの口コミ
お客様と近いところでの接客なので、悩みや要望を正しく聞き取れれば大変喜ばれる。お客様に感謝されたり、ありがとうと言って帰 ... やりがいの口コミの続きを読む
ジェイアール西日本伊勢丹の同業他社評判・口コミ・評価一覧
[ジェイアール西日本伊勢丹の同業他社] やりがいの口コミ自分の仕事の面白みや、やりがいについて具体的に教えてください。