株式会社ウッドワン の年収・給与について(記事番号:125189) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 51 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 33 年収・給与明細 14 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社ウッドワン 口コミ・評判 (記事番号:125189) [株式会社ウッドワン] ルートセールス 30代前半男性 正社員 年収380万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 査定に関しては上司の主観と数字を見て決定される。しかし近年はボーナスや昇給が非常に少ないため、大きな差は出ないとおもわれ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ウッドワンその他の評判・口コミ・評価 株式会社ウッドワン事業・業種類似企業 YAMAGATA INTECH 2.2 その他製品 東京都品川区北品川3丁目3-5 御殿山ビル4F テクニカルライター20代後半女性正社員年収350万円 賞よの額にはびっくりしました。年に賞与は2回ありますが、1回あたり0.5か月もないくらいです。確か10万行けばよかったという感じでした。 … この年収・給与の口コミの続きを読む ヤマハ株式会社(Yamaha Corporation) 3.6 その他製品 静岡県浜松市中央区中沢町10番1号 海外営業40代後半男性正社員年収900万円 報酬は比較的高い。浜松の企業ではほぼトップクラスで、浜松に住んでいる限りお金で不自由することはほとんどない。 査定についてはやはり上司との… この年収・給与の口コミの続きを読む 山下電気株式会社 1.5 その他製品 東京都品川区南品川3丁目6番33号 金型設計20代後半男性正社員年収340万円 給料は低いです。基本給が低くたとえボーナスが出たとしても基本給を低く抑えられているためスズメの涙ほどです。営業利益の半分は会社に貯蓄し残りの… この年収・給与の口コミの続きを読む ヤマト株式会社(YAMATO Co.,LTD.) 2.7 その他製品 東京都中央区日本橋大伝馬町9-10 マンション・ビル管理41歳男性年収240万円 年功序列でもなく能力・業績の評価が妥当とは思えず、報酬がそれに伴っているとは、思えない。情勢を踏まえて報酬を考えてほしい。… この年収・給与の口コミの続きを読む YKK株式会社(YKK Corporation) 3.4 その他製品 東京都千代田区神田和泉町1番地 管理関連職20代後半男性正社員年収450万円 企業規模や知名度の割には高くないと感じる。一般的なメーカー並には貰えると思うが、世間的に言われる大手企業並の待遇には一歩及ばない。… この年収・給与の口コミの続きを読む 淀川ヒューテック株式会社 ?.? その他製品 大阪府吹田市江坂町2丁目4番8号 技術関連職20代後半男性正社員年収400万円 総合職は残業代がほとんどでないので高卒一般職の交代勤務の人のほうがたくさん給料をもらっているのではないか。査定制度については機能しているのか… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・ルートセールスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「査定に関しては上司の主観と数字を見て決定される。しかし近年はボーナスや昇給が非常に少ないため、大きな差は出ないとおもわれ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ウッドワンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。