日本製紙株式会社 の働く環境について(記事番号:91449) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 140 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 86 年収・給与明細 39 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 13 求人情報 101 日本製紙株式会社 口コミ・評判 (記事番号:91449) [日本製紙株式会社] 研究開発 20代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2010年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 福利厚生は全国どこに行っても社宅もしくは借り上げ社宅があり家賃はほとんどかからない。リロクラブに所属しており全国のホテル ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本製紙株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本製紙株式会社事業・業種類似企業 王子製紙株式会社(王子紙) 3.4 パルプ・紙 東京都中央区銀座4丁目7番5号 施工管理30代前半男性契約社員年収300万円 上は転勤族になります。そのため決断の先送りが目立ちます。自分の代で問題を起こさないことが1番の仕事になります。 紙の生産も削減されてますの… この働く環境の口コミの続きを読む レンゴー株式会社(Rengo Co., Ltd) 3.0 パルプ・紙 大阪府大阪市福島区大開4丁目1番186号 総務30代前半男性正社員年収600万円 少なくはなりつつあるが、パワハラ文化である。怒鳴って厳しく育成することを是とする人は多い。 本社と工場の雰囲気は全然違う。本社は堅い雰囲気… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社寺岡製作所(Teraoka Seisakusho Co., Ltd) 3.2 パルプ・紙 東京都品川区広町1丁目4番22号 研究開発20代後半男性正社員年収400万円 福利厚生のみおすすめである.転勤者の住宅手当は1割自己負担.それ以外は4割負担.30歳まで独身は,会社の独身寮(女性はなし)になるのだが,月… この働く環境の口コミの続きを読む 大興製紙 2.8 パルプ・紙 静岡県富士市上横割10 技術関連職30代前半男性正社員年収310万円 部署によるかもしれないが、結構気楽な関係性が築けた職場だった気がする。他の中途入社の社員も、収入はともかく気は楽な感じがあるからストレスも溜… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社トライフ ?.? パルプ・紙 静岡県島田市横井1丁目1番1号 その他20代後半女性正社員年収360万円 職場の雰囲気は良い方だと思います。若い人20代〜30代くらいの人たちで飲みに行ったりしたこともあります。部署ごとでの飲み会も3ヶ月〜半年に1… この働く環境の口コミの続きを読む 東罐興業株式会社(TOKAN KOGYO CO., LTD.) 2.9 パルプ・紙 東京都品川区東五反田2丁目18番1号 その他30代後半男性正社員年収450万円 可もなく不可もなく世間一般並みを目指している。 東京ドームシティの割引クーポンが新着順で入手できる… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・研究開発の働く環境の口コミ キャリコネでは「福利厚生は全国どこに行っても社宅もしくは借り上げ社宅があり家賃はほとんどかからない。リロクラブに所属しており全国のホテル...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも日本製紙株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。