株式会社ヤマダホールディングス の出世について(記事番号:462203) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 626 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 359 年収・給与明細 189 転職・中途面接 32 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 46 求人情報 株式会社ヤマダホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:462203) [株式会社ヤマダホールディングス] カウンターセールス 30代前半男性 正社員 年収512万円 の口コミ 2.5 2014年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 考えるよりまず動くというひとが出世しやすいです。もちろん営業職の評価基準は業績になりますが、担当のフロアと所属の店舗によ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 --% 株式会社ヤマダホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社ヤマダホールディングス事業・業種類似企業 ヤマグチ薬局 1.8 小売業 神奈川県相模原市橋本2丁目9-6 ヤマグチビル その他20代後半男性正社員年収600万円 基本的に薬剤師は管理薬剤師までで出世は終了。勤続10年以上の社員の方もいるが今現在に至るまで薬剤師が本社勤務していた事はなし。 通常の会社… この出世の口コミの続きを読む 株式会社やまや(Yamaya Corporation) 2.9 小売業 宮城県仙台市宮城野区榴岡3丁目4番1号 フロアスタッフ20代後半男性契約社員年収300万円 上長に気に入られること、これに尽きます。仕事ができるかどうかはあまり重要ではないことが多いです。上長の更に上の人々に気に入られれば、出世は確… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ヤマザワ(Yamazawa Co., Ltd) 3.3 小売業 山形県山形市あこや町三丁目8番9号 調理スタッフ20代後半男性正社員年収300万円 キャリアパスプランがしっかりしており、昇進の機会は平等に与えられているのかなと感じました。しかし、出世するほど業務が大変になるので、出世する… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ヤナセ(YANASE & CO.,LTD.) 2.7 小売業 東京都港区芝浦1丁目6番38号 カウンターセールス20代後半女性契約社員年収330万円 数字、結果が全てであるので、車を売れば売るほど出世コースに乗れる。一度タイミングを逃すと生涯セールスとして生きていかなければならないが、年齢… この出世の口コミの続きを読む ヤナセバイエルンモーターズ株式会社 ?.? 小売業 東京都港区芝浦1丁目6番38号 代理店営業20代後半男性正社員年収300万円 ヤナセは昔から縦社会であるため上に気に入られるかどうかも重要である。ただし役職をもらいたければ、キャリア試験にパスすればそれなりの役職に就け… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ヤオコー(Yaoko Co., Ltd) 2.6 小売業 埼玉県川越市新宿町1丁目10番地1 カウンターセールス20代前半男性正社員年収500万円 しっかりとしたコミュ見ケーションが取れ、主任や店長に好かれる人が出世しやすい。しかし、仕事ができないと問答無用で嫌われるので大前提として仕事… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・カウンターセールスの出世の口コミ キャリコネでは「考えるよりまず動くというひとが出世しやすいです。もちろん営業職の評価基準は業績になりますが、担当のフロアと所属の店舗によ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ヤマダホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。