中部国際空港旅客サービス株式会社 のについて(記事番号:624399) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 25 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 6 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 中部国際空港旅客サービス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:624399) [中部国際空港旅客サービス株式会社] スーパバイザー 32歳女性 正社員 の口コミ 4.2 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2013年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.2 有給消化率 100% 中部国際空港旅客サービス株式会社その他の評判・口コミ・評価 中部国際空港旅客サービス株式会社事業・業種類似企業 タイムス株式会社 2.4 サービス業 広島県福山市大門町3-19-10 店長40代後半男性正社員年収500万円 急にホワイト化しているので、ベテラン社員頼りになっている。 若手の教育方針に時間をかけすぎている。研修費用もかけすぎて い… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社テレコープ 3.5 サービス業 大阪府大阪市北区西天満4丁目4番18号 企画営業40代後半男性正社員年収600万円 映像制作の会社ですが、映像を中心にWebやイベント、販促の企画、販促ツールの制作などにチャレンジできます。 決まったアイテムの販売訴求をす… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アースホールディングス 2.1 サービス業 東京都渋谷区渋谷2丁目1番1号 その他20代前半男性正社員年収400万円 帰宅時間が比較的はやかった。 地域密着型のお店だったので出勤時間が早く帰りもその分早かったと思います。 暇な時にやることがないも… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アンクル 2.7 サービス業 大阪市北区天満4-3-4 グラフィックデザイナー30代前半女性正社員年収312万円 割と幅広いジャンルのクライアントの仕事に関わることができ、自分が今まで知らなかった世界を垣間見ることができて面白かったです。大きな代理店との… このやりがいの口コミの続きを読む スローガン株式会社(Slogan Inc.) 4.4 サービス業 東京都港区南青山2丁目11番17号 企画営業40代後半男性正社員年収600万円 スタートアップやベンチャー企業との連携が多く、成長意欲を持つ若者にとって最適な環境です。新卒採用だけでなく、長期インターンや中途採用も積極的… この出世の口コミの続きを読む プロモコム株式会社 ?.? サービス業 大阪府大阪市福島区福島7丁目19番13号 代理店営業30代後半男性正社員年収500万円 上の人間に気に入られる事ですね。仕事については連絡や報告をこまめにすれば良いかと思います。これはどこも同じですね。但し役員内でも意見がばらば… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる32歳・女性・スーパバイザーのの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも中部国際空港旅客サービス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。