富士パックス販売株式会社 の長所・短所について(記事番号:136452) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 1 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 富士パックス販売株式会社 口コミ・評判 (記事番号:136452) [富士パックス販売株式会社] 企画営業 30代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 業績は年々下がっている現実。 業界全体として景気が良くない背景を抱える中、突破口を見いだせずにいる様子。 上の意 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 富士パックス販売株式会社その他の評判・口コミ・評価 富士パックス販売株式会社事業・業種類似企業 福岡スタンダード石油株式会社 2.9 卸売業 福岡県久留米市日吉町26-36 福岡スタンダードビル5F 店長30代前半男性正社員年収420万円 1か月に6日の休日ですが、社員は土日祝日に休日を希望する際は、上司へお伺いを立てる必要があります。上司は土日祝日が全て休日なので、社員が休日… この長所・短所の口コミの続きを読む 福岡大同青果株式会社 1.8 卸売業 福岡県福岡市東区みなと香椎3丁目1番1-204号 営業20代後半男性正社員年収200万円 市場で手数料を取り、広範囲から集荷し、大量に青果物をさばくというビジネスモデルは農家の方の収入向上に直結しにくいと感じた。そのため近年は市場… この長所・短所の口コミの続きを読む 北九福鳥株式会社 2.2 卸売業 福岡県北九州市 小倉北区中井5丁目17-25 ルートセールス20代後半男性正社員年収250万円 食品を扱っていると言い難い不衛生な作業現場である。商品としての生肉を素手で触るのが当たり前なことや作業現場で帽子を着用している者も少ないなど… この長所・短所の口コミの続きを読む 名古屋科学機器株式会社 2.2 卸売業 愛知県名古屋市 中川区二女子町7丁目52 物流サービス40代後半男性契約社員年収250万円 得した事は某大手会社に訪問できる事が出来るし 部署によっては納品先や配送業務で訪問ができる普段見れない場所に 行けるしいろん刺激… この長所・短所の口コミの続きを読む 明治建材株式会社 1.2 卸売業 千葉県匝瑳市八日市場イ27-3 総務20代後半女性正社員年収260万円 就業規則が事務所内に設置されておらず、設置場所の周知も行われていないため、社内規程が不明瞭。 経営者による各種ハラスメント行為を含め、先ず… この長所・短所の口コミの続きを読む 明祥株式会社 2.5 卸売業 石川県金沢市無量寺町ハ1 ルートセールス30代前半男性正社員年収520万円 将来を見据えた会社経営を考えているが、その方向性があまりはっきり定まっていない気がする。業績については販売によって得られる利益よりも卸してい… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・企画営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「業績は年々下がっている現実。 業界全体として景気が良くない背景を抱える中、突破口を見いだせずにいる様子。 上の意...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも富士パックス販売株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。