株式会社グラフィック の年収・給与について(記事番号:492917) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 4 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 16 株式会社グラフィック 口コミ・評判 (記事番号:492917) [株式会社グラフィック] その他 20代後半女性 正社員 年収350万円 の口コミ 1.5 2011年度 年収・給与の口コミ 報酬については、長く働くほど増えるという形ではなく、 役職がつくかつかないかにかかっていると言っても過言ではありません ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 --% 株式会社グラフィックその他の評判・口コミ・評価 株式会社グラフィック事業・業種類似企業 株式会社リンクエージェント 2.9 サービス業 東京都中央区銀座4丁目12番15号歌舞伎座タワー フロアスタッフ20代前半女性派遣社員年収230万円 某携帯会社の代理店に派遣。 店舗スタッフとして勤務していました。時給制でしたので、拘束時間に応じて月給が決まります。 お店の営業時間は接… この年収・給与の口コミの続きを読む PwC京都監査法人 1.9 サービス業 京都府京都市下京区四条通烏丸東入ル長刀鉾町8 公認会計士30代前半男性正社員年収810万円 スタッフの頃は残業時間が長いために、他法人と比べても年収は高くなる傾向にある。ただし、残業は品質不良の根本原因と位置づけられているため、残業… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アクティブアンドカンパニー(Active and Company Ltd.) ?.? サービス業 東京都千代田区九段南3丁目8-11飛栄九段ビル 組織・人事コンサルタント40代前半女性正社員年収480万円 業績が悪い中小企業なので給料は少なく、昇給しにくいです。 インセンティブなども全くでなかったので目標達成しようとするモチベーションも全く上… この年収・給与の口コミの続きを読む ビーイングホールディングス株式会社 2.3 サービス業 大阪府大阪市西区靱本町1丁目7番18号 プリセールス40代後半男性正社員年収550万円 査定は制度に公平性のあるものにしようと社長自らしていただいているようです。ここのところ毎年のように評価内容を変えていますが、整合性はあります… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社グッドウェーブ 4.2 サービス業 東京都渋谷区渋谷3丁目27番11号祐真ビル新館7階 コンパニオン20代前半女性派遣社員年収200万円 給料は日割り計算で、悪くはないが決して良くもない。 スタッフ間はとても仲が良く、飲み会やイベントが多く、恋人をつくる人も多い。 学生のア… この年収・給与の口コミの続きを読む 社会福祉法人前田福祉会 3.2 サービス業 沖縄県浦添市前田1丁目11番17号 教師・インストラクター20代前半女性正社員年収400万円 毎日がサービス残業。普通に朝七時から夜十時まで…、行事前は3時とか当たり 前… 月の給料は普通、ボーナスがかなり大きい! ただ、経営者… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬については、長く働くほど増えるという形ではなく、 役職がつくかつかないかにかかっていると言っても過言ではありません...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社グラフィックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。