株式会社アペックス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 26 件
株式会社アペックスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社アペックス』に関連する転職・求人情報
172件中 151〜165件を表示
?週2日~短時間で働ける!入浴・食事の生活介助
株式会社アペックス仕事内容 家事育児と両立◎シフト自由自在で無理なく続けられる?
サービス付き高齢者向け住宅「一縷」で、ご利用者様の笑顔をサポートする生活介助のお仕事です。
【主な業務内容】
食事介助:食事の準備、配膳、食べや...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
仕事内容欄の■□求める人材□■をご参照ください年収・給与 時給 1205 ~ 1205円 -
?資格取得支援あり!高齢者生活サポート
株式会社アペックス仕事内容 未経験からプロへ!資格取得支援で介護のキャリア構築を応援します
≪働きやすい高齢者施設でのお仕事≫
▼岐阜市中のサービス付き高齢者向け住宅「一縷」での勤務!
▼未経験者も活躍中&充実の研修制度で安心...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
人と話すのが好きな方?お客様の要望をヒアリング・販売など
株式会社アペックス仕事内容 明るく活気ある職場!手話対応スキルがあればさらに活躍の場が広がる!
?.。.:*・゚ ?.。.:*・゚ ?.。.:*・゚ ?.。.:*・゚ ?.。.:*・゚
人と話すのが好きな方歓迎!
お客様との会...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
仕事内容欄の■□求める人材□■をご参照ください年収・給与 月給 240000 ~ 240000円 -
スマホアドバイザー
株式会社アペックス仕事内容 未経験から正社員も目指せる!20~30代活躍中!チームワーク抜群で働きやすい環境です★
\超大手キャリアの正社員のチャンスがあります!/
携帯キャリアショップ(代理店)にてスマホアドバイザーとしてご...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
U・Iターン支援あり?地元で長く働ける設計業務
株式会社アペックス仕事内容 U・Iターン支援あり&転勤なし!岐阜県大垣市で腰を据えて長く働ける!年間休日120日以上!
★地元で働きたい方必見!安定した環境で設計スキルを活かせる★
<仕事内容>
・機械要素や材料...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
仕事内容欄の■□求める人材□■をご参照ください年収・給与 月給 250000 ~ 380000円 -
検査・計測設備導入
株式会社アペックス仕事内容 経験者も未経験者も歓迎!できることからスキルアップ!土日祝休み!福利厚生充実!
\検査・計測設備導入として勤務いただくスタッフを募集中/
【仕事内容】
・主に生産設備の要求設備仕様調査をお願いしま...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
異業種からの転職も?設備設計や装置の搬入・据付・立ち上げサポート
株式会社アペックス仕事内容 異業種からでも安心のスタート!未経験でも高収入!最先端設備に触れる中で、手に職をつけられる!
◎異業種からの挑戦大歓迎!ゼロから始める装置立ち上げのお仕事◎
仕事内容:
・設備設計や装置の搬入・据...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
仕事内容欄の■□求める人材□■をご参照ください年収・給与 月給 230000 ~ 380000円 -
AutoCAD-LTを使用した設計業務【即戦力?】
株式会社アペックス仕事内容 CAD経験を活かして即戦力に!業界トップ企業でキャリアアップを目指せる!昇給・賞与あり!
★CAD経験を活かして即戦力に!業界トップ企業でキャリアアップを目指そう★
【仕事内容】
・AutoCAD...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
? 1日3時間から働ける金属部品の組立作業
株式会社アペックス仕事内容 学校行事のお休み相談◎ 自分のライフスタイルに合わせた働き方を実現
◆こんなお仕事です◆
Q. どんな会社ですか?
A. 水まわりで使われている蛇口や給水設備の重要な金属部品の製作を担う数少ないメー...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
仕事内容欄の■□求める人材□■をご参照ください年収・給与 時給 1010 ~ 1010円 -
?年間123日休×企業内保育所で両立?サプリメント品質管理
株式会社アペックス仕事内容 育児支援充実の職場環境?UIターン者も活躍中の安心企業 !
クリーンルームで快適に働けるサプリメント製造のお仕事
<具体的な業務>
・サプリメント製品の検品作業
・小箱・袋への包装および印字作業
・...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
仕事内容欄の■□求める人材□■をご参照ください年収・給与 月給 183500 ~ 195500円 -
午後からスタート?精肉や惣菜コーナーの販売スタッフ
株式会社アペックス仕事内容 午後から働きたい方!接客経験を活かしたい方!お子様を預けながら働きたい方!
午後からスタートの接客業務で、ショッピングモール内のスーパーでのお仕事です。 精肉や惣菜コーナーにて接客や計量、簡単なレジ...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
仕事内容欄の■□求める人材□■をご参照ください年収・給与 時給 1100 ~ 1100円 -
夜勤専従介護スタッフ
株式会社アペックス仕事内容 人気の夜勤専従のお仕事★20~70代のスタッフが活躍中!若手から中高年・ミドル・シニア世代まで幅広く歓迎します!
\年齢不問◎未経験者も大歓迎!/
サービス付き高齢者向け住宅(サ高住)で勤務いただく...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
仕事内容欄の■□求める人材□■をご参照ください年収・給与 日給 22000 ~ 22000円 -
〇効率よく働ける!夜間の見守りと生活支援
株式会社アペックス仕事内容 1回22,000円!本業との両立も可能な夜間のみシフト?資格なしでも始められる
岐阜市黒野にあるサービス付き高齢者向け住宅での夜勤専従のお仕事です。
【主な業務内容】
見守り:夜間の定期巡回、安全確...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
時短?介護資格を活かしたサ高住入居者支援
株式会社アペックス仕事内容 資格・経験を適正評価!ご自身のペースで働きながらスキルアップ
.・・..・・.・・.・・.・・..・・.
?充実の資格手当で経験・スキルを評価
?幅広い年齢層が活躍する和やかな職場
?ライフスタイル...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
土日祝休みでプライベート充実?AutoCADによる設備設計など
株式会社アペックス仕事内容 年間休日120日以上&土日祝休み!家族手当や昇給・賞与ありで安定収入!ワークライフバランス◎
◎家庭も大切にできる機械設計職!土日祝休みでプライベート充実◎
【仕事内容】
・AutoCADによる設...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
仕事内容欄の■□求める人材□■をご参照ください年収・給与 月給 230000 ~ 300000円