八幡金属株式会社 の出世について(記事番号:665719) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 八幡金属株式会社 口コミ・評判 (記事番号:665719) [八幡金属株式会社] その他 40代前半男性 契約社員 年収300万円 の口コミ 3.5 2016年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 人の入れ替わりが激しいようなので、 割と早く肩書きが付いたりしている人をよく見ました。 係長の肩書きが多く、でもそん ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 30% 八幡金属株式会社その他の評判・口コミ・評価 八幡金属株式会社事業・業種類似企業 株式会社ヨロズ(Yorozu Corporation) 2.4 輸送用機器 神奈川県横浜市港北区樽町3-7-60 ルートセールス30代前半男性正社員年収500万円 中途社員でも普通に出世できると思う。 ただ中途社員は短期間で退職する人が多く、定着しないので数値的には出世する人は少ないと思う… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ユタカ技研(Yutaka Giken Co., Ltd) 3.6 輸送用機器 静岡県浜松市東区豊町508番地の1 その他20代後半男性正社員年収450万円 中途入社組はどれだけ年齢が上でも資格なしでの入社のようなので、主任や課長クラスになるには数年はかかる。仕事についての待遇は資格ありなしでも現… この出世の口コミの続きを読む 東明工業株式会社(Tohmei Industries Co., Ltd.) 2.2 輸送用機器 愛知県知多市新刀池2丁目11番地 生産・製造技術30代前半男性正社員年収300万円 学歴は関係ないと思われる。 上司との相性やポストがたまたま空いたときにいい人材がいれば上がるイメージ。 自らの努力で昇進できるとは限ら… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アイシン福井(アイシンAW) 3.0 輸送用機器 福井県越前市池ノ上町38 経理30代前半男性正社員年収500万円 人事制度に基づき評価基準がある。 年度の初めに書いた目標シートの内容を達成していれば良い評価をされ、良い評価が昇格へも影響する。 最近は… この出世の口コミの続きを読む 株式会社テックササキ 2.7 輸送用機器 愛知県名古屋市熱田区神宮4丁目9番21号 技術関連職30代前半男性正社員年収470万円 昔ながらの年功序列スタイルで、枠が開かなければそのまま上には上がれない傾向がありました。また、組織変更が多く、見知らぬ役職が増えていることが… この出世の口コミの続きを読む 株式会社テイン(Tein Inc.) 2.1 輸送用機器 神奈川県横浜市戸塚区上矢部町3515番地4 ルートセールス40代前半男性正社員年収600万円 タイミングと役員に気に入られているかが重要なポイントといえる。逆に仕事ができてもポストがそれほど多くないので、上昇志向がある人には厳しい環境… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「人の入れ替わりが激しいようなので、 割と早く肩書きが付いたりしている人をよく見ました。 係長の肩書きが多く、でもそん...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも八幡金属株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。