株式会社ワーク の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 2.6 /5.0 レポート数 5

株式会社ワークに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社ワーク』に関連する転職・求人情報

870件中 31〜45件を表示

• 仕事内容
    高齢者施設で、献立の作成、簡単な調理業務をメインに担当。盛り付けや配膳のお手伝い、食材の発注業務や在庫管理にも従事。将来的に、職員の管理/安全管理/工程管理等、現場管理者もお任せいたします。
    【社員か...
    年収・給与 年収352~ 363万円
  • 仕事内容
    高齢者施設にて、朝/昼/夕食の調理業務を担当。きざみ食、ミキサー食、ソフト食など、利用者様の状態に合わせて料理を作ります。利用者様の「笑顔」「感謝の言葉」を直接いただくことができ、貢献度が大きいです
    年収・給与 年収320~ 351万円
  • 仕事内容
    高齢者施設にて、朝/昼/夕食の調理業務を担当。きざみ食、ミキサー食、ソフト食など、利用者様の状態に合わせて料理を作ります。将来的に、職員の管理/安全管理/工程管理等、現場管理者も担っていただきます。
    年収・給与 年収423~ 万円
  • 仕事内容
    高齢者施設で、献立の作成、簡単な調理業務をメインに担当。盛り付けや配膳のお手伝い、食材の発注業務や在庫管理にも従事。利用者様の「笑顔」「感謝の言葉」を直接いただくことができ、貢献度が大きいです。
    【社...
    年収・給与 年収320~ 350万円
  • 仕事内容
    社員クチコミ、また採用サービス”Openworkリクルーティング”で事業は順調に成長中です。本社以外の拠点設立のメンバーとしてゼロから組織を構築し、事業を推進していただける立ち...
    年収・給与 年収540~ 720万円
    勤務地 東京都渋谷区渋谷2-24-12渋谷スクランブルスクエア
  • 仕事内容
    国内最大級の社員クチコミを有する、情報プラットフォームOpenWorkにおいて、ユーザーに価値ある体験を提供するために、最適なUIを具現化し、サービスに新たな価値を提供していただけるUIデザイナーを募...
    年収・給与 年収600~ 900万円
  • 仕事内容
    医療法人の経営や事業運営をサポート、コンサルティングしている当社にて委託先(福井県内医療法人)の経理・給与計算業務をご担当頂きます。
    【具体的な業務内容】
    ■月次処理
    ■記帳
    ■予算実績の管理報告
    ■...
    年収・給与 年収240~ 360万円
    勤務地 東京都港区赤坂1-12-32アーク森ビル
  • 仕事内容
    人材コーディネーターとして幅広い年齢層の求職者と面談を行い、仕事を探している求職者と人材を探している企業のマッチング業務をお任せします。
    また、日本での就業を目指すグローバル人材のサポートに携われる部...
  • 仕事内容
    アライアンス先医療法人にて、医事課長として常駐いただき、医事課全体の業務管理・部下育成等をお任せします。(埼玉県本庄市内)
    【具体的な業務】■請求管理業務■業績管理■診療費の計算及びレセプト作成業務※...
    年収・給与 年収300~ 450万円
    勤務地 東京都港区赤坂1-12-32アーク森ビル
  • 仕事内容
    ■人材支援サービスにおいて、法人営業(リクルーティングアドバイザーの業務をお任せします。
    ※担当業務は面接及び研修で適性を見て判断・打診する場合もあります。
    ■法人営業(RA):経営者、人事に対して採...
    年収・給与 年収420~ 600万円
    勤務地 東京都品川区東品川2-2-4天王洲ファーストタワー6F
  • 仕事内容
    新規開拓営業をメインでお任せします。電話でアポイントをいただけたら、工場などに訪問をして商談を実施します。また、商談に関わる提案書の作成やデータ入力などの業務もお任せします。
    訪問先の工場立地の関係上...
  • 仕事内容
    東証プライム上場企業グループ会社である、ウィルオブワークのコールセンター、事務領域におけるBPO事業のマネージャー、部長候補の募集です。アウトソーシング事業の責任者として以下全体を管掌いただきます。
    年収・給与 年収800~ 1200万円
    【業務詳細】■就業中サポート
    ■登録スタッフ(求職者)へのお仕...
  • 仕事内容
    業界最大級の社員クチコミサイトとして成長しています。プロダクトマネージャーとして、転職・就職のための情報プラットフォーム「OpenWork」に関わるプロダクト企画・開発を推進していただきます。
    ・Op...
    年収・給与 年収600~ 870万円