株式会社ワーク の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 2.6 /5.0 レポート数 5

株式会社ワークに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社ワーク』に関連する転職・求人情報

864件中 196〜210件を表示

• 仕事内容
    大手SI企業と直取引という商流の高さにこだわりを持つ当社。希望に沿ったアサインの実現。ご自身の目指すキャリアビジョンを一緒に叶えます。
    【プロジェクト例】
    某外食チェーン店システムのインフラ基盤設計・...
    年収・給与 年収400~ 800万円
  • 仕事内容
    人材紹介事業の立ち上げをベースに、事業計画の立案・推進、メンバーマネジメントなどをお任せします。新規事業については、【製造技術エンジニア(EMC(電気・機械・化学)エンジニア)人材紹介】を想定していま...
    年収・給与 年収600~ 800万円
    年収・給与 年収800~ 1400万円
  • 仕事内容
    大手企業のシステム開発を中心にご担当いただきます。基本的に1年以上の長期の案件であり、本人希望により5〜10年間にわたり同じ案件に参画している社員も多いほど、顧客と良好な関係性を築いています。
    【開発...
    年収・給与 年収350~ 600万円
    勤務地 大阪府大阪市北区大深町3番1号グランフロント大阪 タワーB 16階
  • 仕事内容
    創業以来、マニュファクチュアリング事業やITシステムの受託開発、SES事業等幅広い領域で事業を展開してきた当社にて、自社パッケージソフトの開発業務をお任せします。
    【入社後の流れ】■事業内容や業界知識...
    年収・給与 年収300~ 450万円
  • 仕事内容
    OpenWorkの法務は会社を守るリスク管理だけでなく、事業成長を加速させる提案や制度構築などを担うポジションです。
    【具体的な業務内容】
    ■契約書レビュー(和文・英文)
    ■事業部門からの法務相談対応...
    年収・給与 年収600~ 870万円
    勤務地 東京都渋谷区渋谷2-24-12渋谷スクランブルスクエア
  • 仕事内容
    ■個人営業(キャリアコンシェルジュ)、法人営業(リクルーティングアドバイザー)の何れかの業務をお任せします。
    ※どの業務を担当するかは面接及び研修での適性を見て判断します。
    ■個人営業(CC):キャリ...
    年収・給与 年収420~ 600万円
    勤務地 東京都品川区東品川2-2-4天王洲ファーストタワー6F
  • 仕事内容
    未経験◎主に建設業に短期派遣するスタッフさんの管理・マネジメント業務&営業をお願いします。具体的には■スタッフ情報の登録、簡易的な面接■スタッフさんの出勤管理:翌日や週単位での出勤情報の管理
    ■スタッ...
    年収・給与 年収300~ 350万円
    勤務地 東京都新宿区百人町1-22-24朝日ビル2F
  • 仕事内容
    求職者のパートナーとなり、転職活動のサポートを行う仕事です。キャリアビジョンのヒアリング、希望条件の確認や面接対策など、転職活動におけるあらゆる不安を解消し、人と企業を結びつける仕事です。
    ≪具体的に...
  • 仕事内容
    中途採用を行う法人顧客に対して、採用成功に向けてのサービス支援を行います。経営者や人事担当者に対する営業です。担当顧客の事業を「人」の側面から支援できる面白みのある仕事です。
    【仕事の流れ】■企業訪問...
  • 仕事内容
    【仕事の流れ】■企業訪問...
  • 仕事内容
    応募意思不問の説明会です。動画でのオンデマンド説明会を見ていただいた後、応募を検討いただいてOK。当社をしっかり知っていただいたうえで選考に進めるポジションです。
    応募いただいた候補者様には、オンデマ...
  • 仕事内容
    応募いただいた候補者様には、オンデマ...
  • 仕事内容
    ≪具体的に...
  • 仕事内容
    転職・就職のためのWorking Data Platform「OpenWork」のネイティブアプリ開発をご担当いただきます。
    【業務内容】■マネジャーとしてメンバーとの1on1や組織改善などを含め
    た...
    年収・給与 年収750~ 1170万円