株式会社ワーク の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 5 件
株式会社ワークに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ワーク』に関連する転職・求人情報
756件中 76〜90件を表示
【神戸】オンデマンド会社説明会◎応募意思不問★入社半年でリーダー登用実績有
(株)ワークポート仕事内容 応募意思不問の説明会です。動画でのオンデマンド説明会を見ていただいた後、応募を検討いただいてOKです。当社をしっかり知っていただいたうえで選考に進めるポジションです。
応募いただいた候補者様には、オン...年収・給与 年収420~ 600万円 勤務地 東京都品川区東品川2-2-4天王洲ファーストタワー6F -
【大阪】オンデマンド会社説明会◎応募意思不問★入社半年でリーダー登用実績有
【大阪/調理師】未経験可/残業少/完全週休2日/連休取得可/車通勤可/働きやすい
利用者様の「笑顔」「感謝の言葉」を直接いただくことができ、やりがい...年収・給与 年収300~ 330万円 勤務地 大阪府門真市上島町23-20-202 -
【大阪/調理師】残業少/完全週休2日/連休取得可/車通勤可/給食・弁当の調理
(有)ワークアップ仕事内容 高齢者施設にて、朝/昼/夕食の調理業務を担当いただきます。きざみ食、ミキサー食、ソフト食など、利用者様の状態に合わせて料理を作ります。
今後会社の課題や事業の拡大にも携わっていただきます!
将来的には...年収・給与 年収416~ 450万円 勤務地 大阪府門真市上島町23-20-202 -
【千葉/調理師】未経験可/残業少/完全週休2日/連休取得可/車通勤可/働きやすい
利用者様の「笑顔」「感謝の言葉」を直接いただくことができ、やりがい...年収・給与 年収300~ 310万円 勤務地 大阪府門真市上島町23-20-202 -
【ITソリューション営業】業界未経験OK/賞与年平均5ヶ月以上/平均残業月17時間
(株)アクティブ・ワーク仕事内容 お客様の課題やニーズに合ったソリューションの提案営業をしていただきます。当社は決まったサービスを売っておりません。エンジニアの技術力を商材として、多くのクライアントの課題解決・業務改善のニーズに
ソリ...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都千代田区岩本町3-4-6トナカイタワーズ -
【群馬(高崎)/転職・採用コンサルサント】未経験OK/研修充実/インセンティブ有
(株)ワークポート仕事内容 個人営業(キャリアコンシェルジュ)、法人営業(リクルーティングアドバイザー)の何れかの業務をお任せします。※どの業務を担当するかは面接及び研修での適性を見て判断します。
■個人営業(CC):キャリアビ...年収・給与 年収420~ 600万円 勤務地 東京都品川区東品川2-2-4天王洲ファーストタワー6F -
【千葉/調理師】残業少/完全週休2日/連休取得可/車通勤可/給食・弁当の調理
今後会社の課題や事業の拡大にも携わっていただきます!
前向きな意...年収・給与 年収470~ 万円 勤務地 大阪府門真市上島町23-20-202 -
【事務長/奈良】医療法人の業務支援〜病院経営の課題解決・地域医療に貢献〜
グローム・ワークサポート(株)仕事内容 アライアンス先医療法人にて、事務長として業務をご担当いただきます。
弊社に在籍しながら、奈良県を中心としたアライアンス先医療法人に常駐し、業務を行っていただくことになります。
【具体的な業務内容】病院...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 東京都港区赤坂1-12-32アーク森ビル -
【高崎/キャリアコンシェルジュ】未経験OK/研修充実/インセンティブ有
(株)ワークポート仕事内容 ■求職者のパートナーとなり、転職活動のサポートを行う仕事です。キャリアビジョンのヒアリング、希望条件の確認や面接対策など、転職活動におけるあらゆる不安を解消し、人と企業を結びつける仕事です。
◇面談(...年収・給与 年収420~ 600万円 勤務地 東京都品川区東品川2-2-4天王洲ファーストタワー6F -
【WEBサービス開発】★リーダー候補 賞与年平均5ヶ月以上/リモートワーク推奨
(株)アクティブ・ワーク仕事内容 「設計〜開発/テスト〜リリース」と一貫して担います。
案件は多種多様なものがあるので、経験・能力・ご希望に合わせた案件にアサインします。
【具体的には】
・大手住宅情報サイト(プロジェクトは複数ありま...年収・給与 年収430~ 730万円 勤務地 東京都千代田区岩本町3-4-6トナカイタワーズ -
【Web開発エンジニア】物件入稿サービス/リモート中心/設計〜リリース
(株)アクティブ・ワーク仕事内容 Web開発エンジニアとして入稿システムサイトのEOSL(OS、Javaのバージョンアップ)対応案件にアサインします。業務は「設計〜開発/テスト〜リリース」と一貫して業務を担っていただきます。
顧客社員...年収・給与 年収430~ 730万円 勤務地 東京都千代田区岩本町3-4-6トナカイタワーズ -
【リモート中心】Web開発エンジニア◆エンハンス案件アサイン/年休126日
(株)アクティブ・ワーク仕事内容 Web開発エンジニアとして、大規模サイトの保守エンハンス案件にアサインします。複数ある開発チームの中でも、全体影響の及ぶ基盤機能から独立したサブシステムと広範囲を扱うチームとなっています。
顧客社員と...年収・給与 年収430~ 730万円 勤務地 東京都千代田区岩本町3-4-6トナカイタワーズ -
【リモート中心】航空サービス/Web開発エンジニア(リーダー候補)
(株)アクティブ・ワーク仕事内容 Web開発エンジニアとして、主に「設計〜開発/テスト〜リリース」まで一貫した業務を担当していただきます。
【主な業務内容】
航空サービス業界の予約システムの開発が中心です。
プロジェクトを円滑に進め...年収・給与 年収430~ 730万円 勤務地 東京都千代田区岩本町3-4-6トナカイタワーズ -
【リモート中心】中古車販売サービス/Web開発エンジニア(リーダー候補)
(株)アクティブ・ワーク仕事内容 Web開発エンジニアとして主に「設計〜開発/テスト〜リリース」まで一貫した業務を担当していただきます。
【主な業務内容】
中古車販売サービス業界のマホアプリ開発が中心です。