株式会社ベネッセコーポレーション の長所・短所について(記事番号:465035) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 475 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 279 年収・給与明細 127 転職・中途面接 32 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 37 求人情報 株式会社ベネッセコーポレーション 口コミ・評判 (記事番号:465035) [株式会社ベネッセコーポレーション] 教師・インストラクター 30代後半女性 契約社員 年収200万円 の口コミ 3.7 2011年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 最初の研修がほとんどないため、一人で職場に行って環境を勉強したり慣れていくしかなかったです。研修も、実際の業務で役に立つ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 --% 株式会社ベネッセコーポレーションその他の評判・口コミ・評価 株式会社ベネッセコーポレーション事業・業種類似企業 独立行政法人労働政策研究・研修機構 ?.? その他 東京都練馬区上石神井4-8-23 営業事務・管理事務40代前半女性派遣社員年収150万円 公的機関なので決算期に、経費をすべて使うべく不要なPCなど数台購入したり。税金とはこういう風に使われているんだと思うと複雑。 広い施設… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリアビジネス株式会社 2.9 その他 東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル46F 総務30代後半男性派遣社員年収252万円 期間が短い派遣先を、てんてんとしているとどうしても責任のある仕事を任せてもらえない事が多くなってしまい、やりがいがあるとは感じられない。 … この長所・短所の口コミの続きを読む フットセラピー株式会社 2.9 その他 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目27番1号 店長20代後半女性正社員年収280万円 社長が絶対なので、上に立つ人はイエスマンタイプじゃないとやっていけません。言われることや方針がコロコロ変わるので、割り切って気持ちの切り替え… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社北星社 2.1 その他 兵庫県豊岡市上佐野1620 企画営業30代後半男性正社員年収310万円 毎年ノルマはあるが達成しても給料に反映されない。何年たっても二十万円貰えない。残業代もでないのに月残業80時間超えている。タイムカードは労基… この長所・短所の口コミの続きを読む 愛知日産自動車株式会社 2.2 その他 名古屋市熱田区桜田町20番34号 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収450万円 営業・整備士共に離職者が多い。 それに伴い店舗スタッフ一人あたりに対する仕事量が非常に多く、負担が大きい。また中堅社員の数が減り、その分若… この長所・短所の口コミの続きを読む 一般社団法人新潟県建築士事務所協会 ?.? その他 新潟県新潟市中央区白山浦1丁目614番地 その他30代前半女性正社員年収300万円 社団法人であり、仕事内容はルーティンワークなので安定している。ただ、職場の人数が少なく、ここ近年は1人あたりの業務量が非常多い。職場内の連携… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・教師・インストラクターの長所・短所の口コミ キャリコネでは「最初の研修がほとんどないため、一人で職場に行って環境を勉強したり慣れていくしかなかったです。研修も、実際の業務で役に立つ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ベネッセコーポレーションの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。