株式会社カヤック のやりがいについて(記事番号:557914) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 31 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 3 転職・中途面接 10 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 28 株式会社カヤック 口コミ・評判 (記事番号:557914) [株式会社カヤック] ディレクター 20代後半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.3 2014年度 やりがいの口コミ 仕事は面白い。 なかなか他社では出来ない仕事が多い。 修行だと思って数年働くのが良いと思う。 プライベートが犠牲に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 50% 株式会社カヤックその他の評判・口コミ・評価 株式会社カヤック事業・業種類似企業 株式会社ソニア 4.0 サービス業 東京都府中市八幡町1丁目8番地の20 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 自分が興味ある業界にアプローチできたので仕事が決まるとやりがいもあり楽しくなっていきました。業界的にアニメ関連やアーティストのコンサートグッ… このやりがいの口コミの続きを読む 東武トップツアーズ株式会社(TOBU TOP TOURS CO.,LTD.) 2.2 サービス業 東京都墨田区押上一丁目1番2号 東京スカイツリーイーストタワー 法人営業20代後半女性正社員年収300万円 当たり前ですが、旅行が好きな方や誰かの世話をすることが苦にならない方はやりがいを感じられる職場かと思います。かなり規模が大きい事業も取扱って… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社リエイ 2.5 サービス業 千葉県浦安市入船1丁目5番2号 ルートセールス30代前半男性正社員年収380万円 自己裁量が求められます。基本的にビジネススキルの高い上司はおらず、役員はすべて出向組。定年まで無難に過ごす為社長の腰巾着になっています。現場… このやりがいの口コミの続きを読む 富士通テレコムネットワークス株式会社 3.2 サービス業 神奈川県川崎市高津区坂戸1-17-3 生産管理・製造管理50代後半男性正社員年収740万円 やる気があればある程度自分の裁量に任せてくれる環境にあるが、上司によるところが多く、上手く相性が合えばやりがい、収入とも満足がいくことができ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社グリーンハウスフーズ(GREEN HOUSE FOODS CO., LTD.) 2.0 サービス業 東京都新宿区西新宿3-20-2 店長20代後半女性正社員年収338万円 1人でやる仕事ではなく、チームでやる仕事なので、 みんなでうまく仕事をきちんとこなせた時はとても嬉しいです。 あと、未経験から始めた… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社メイション 2.5 サービス業 東京都新宿区新宿5-13-19 2F 代理店営業20代後半女性正社員年収300万円 今まで営業をやってたのですが、初めて人事に配属された。 はじめはわからないことだらけで、大変でしたが、慣れてくると、仕事内容が面白く感じて… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・ディレクターのやりがいの口コミ キャリコネでは「仕事は面白い。 なかなか他社では出来ない仕事が多い。 修行だと思って数年働くのが良いと思う。 プライベートが犠牲に...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社カヤックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。