富士通テレコムネットワークス株式会社 の長所・短所について(記事番号:15731) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 33 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 26 年収・給与明細 6 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 富士通テレコムネットワークス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:15731) [富士通テレコムネットワークス株式会社] ハードウェア関連職 42歳男性 正社員 年収843万円 の口コミ 新卒入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2006年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 工場部門が非常に強い。工場から理不尽に怒られることも多い。。開発部門は責任が一番重いが、力は一番弱い。品質保証部門は一番 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 富士通テレコムネットワークス株式会社その他の評判・口コミ・評価 富士通テレコムネットワークス株式会社事業・業種類似企業 株式会社グリーンハウスフーズ(GREEN HOUSE FOODS CO., LTD.) 2.0 サービス業 東京都新宿区西新宿3-20-2 店長20代後半男性正社員年収420万円 業績に関して、グリーンハウスフーズの大きな柱である「さぼてん」事業部は近年改善され好調。国内に留まらず海外にも出店を積極的に行い、規模を拡げ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社プロシード・アーツ ?.? サービス業 大阪府大阪市北区中津6-5-3 イベント関連職20代後半男性正社員年収320万円 地方公演なども多く、車(バン)を運転することが非常に多い。ペーパードライバーには厳しく、全国津々浦々をドライブすることに楽しみを見出せるくら… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本経済新聞社健康保険組合 ?.? サービス業 東京都千代田区大手町1丁目3-7 管理関連職20代前半男性契約社員年収200万円 健康保険組合での仕事を希望していたので入社できたときは大変うれしく思ったのですが中に入ると狭い職場のため人間関係が複雑でした。 仕事がつら… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社マルチメディアスクール・ウェーヴ ?.? サービス業 東京都千代田区外神田4-5-5 アキバ三滝館3F 教師・インストラクター30代後半男性契約社員年収250万円 労働環境に関しては決して良いとは言えません。1年ほど前に社長の更迭と共に、オランダの会社が母体となって依頼、かなりキツキツな指示が出されるよ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社テスコ ?.? サービス業 千葉県柏市柏3-8-7 教師・インストラクター20代後半女性契約社員年収300万円 定期的に模擬レッスンを行い、指導能力のブラッシュアップを本社で行うが、10年以上講師をされている方の工夫を凝らしたレッスン技術などを見ると、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社大将軍 2.3 サービス業 千葉県千葉市中央区都町2丁目33番18号 店長30代後半男性正社員年収350万円 残業がない日がありません。また能力差を考慮した適切な人材配置が必要だと感じました。そうしなければお店の円滑な営業に支障が出ます。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる42歳・男性・ハードウェア関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「工場部門が非常に強い。工場から理不尽に怒られることも多い。。開発部門は責任が一番重いが、力は一番弱い。品質保証部門は一番...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも富士通テレコムネットワークス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。