福岡市 の長所・短所について(記事番号:368289) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 6 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 福岡市 口コミ・評判 (記事番号:368289) [福岡市] その他 30代前半女性 契約社員 年収200万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 忙しくない時にのんびり過ごせますが、それが続くとなかなか時間が経たなかったです。もちろん契約期間が満了になると退職しなけ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 福岡市その他の評判・口コミ・評価 福岡市事業・業種類似企業 株式会社リノベーション 2.8 その他 神奈川県横浜市西区高島2-19-12 横浜スカイビル20F カウンターセールス20代後半男性正社員年収350万円 基本的に顧客と直接向き合い折衝して行く業務の為、これは何の仕事でも同じですが、 人間関係の構築に大変苦労する一面は常に付いて周ります。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オン・ザ・ネット ?.? その他 東京都渋谷区渋谷3丁目29番10号 4階 制作ディレクター20代後半男性正社員年収300万円 担当する業務によって違うと思いますが、定時退社奨励なんてものはあって無いようなもの。 私の場合は終電で帰れればラッキーぐらいでタクシー帰り… この長所・短所の口コミの続きを読む 学校法人大阪YMCA(学校法人大阪YMCA) 2.0 その他 大阪府大阪市西区土佐堀1丁目5番6号 教師・インストラクター30代後半男性正社員年収400万円 ワークライフバランスのとりにくい職場があるとききます。保育や教育に関わる内容のため、中々予定通りに業務が進まないこともあり、それが影響してい… この長所・短所の口コミの続きを読む 海上保安庁(海保庁) 3.2 その他 東京都千代田区霞が関2-1-3 その他20代前半男性公務員年収350万円 近年、海上保安官は増員しており、若い人がかなり多くなっている。一方、中間管理職のものやベテランの年配の人は少なく、船での安全管理など大変なこ… この長所・短所の口コミの続きを読む 有限会社金田染工場 ?.? その他 東京都新宿区下落合1-14-4 その他20代前半女性正社員年収144万円 職人の世界ですから。全員がばらばらです。 仕事をうまく回転させるという目標をもたなければ 教えられることが全て違うので大変でした。 そ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ファルコバイオシステムズ 2.6 その他 京都府京都市左京区聖護院蓮華蔵町44番地3 医療福祉関連30代前半女性正社員年収450万円 勉強会への参加のための交通費を申請できることを知らなくて損しました。 参加は強制ではなく、希望制だったため、申請できないと思っていたら、後… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「忙しくない時にのんびり過ごせますが、それが続くとなかなか時間が経たなかったです。もちろん契約期間が満了になると退職しなけ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも福岡市の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。