有限会社金田染工場 の長所・短所について(記事番号:235600) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 有限会社金田染工場 口コミ・評判 (記事番号:235600) [有限会社金田染工場] その他 20代前半女性 正社員 年収144万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 職人の世界ですから。全員がばらばらです。 仕事をうまく回転させるという目標をもたなければ 教えられることが全て違うの ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 有限会社金田染工場その他の評判・口コミ・評価 有限会社金田染工場事業・業種類似企業 株式会社ファルコバイオシステムズ 2.6 その他 京都府京都市左京区聖護院蓮華蔵町44番地3 医療福祉関連30代前半女性正社員年収450万円 勉強会への参加のための交通費を申請できることを知らなくて損しました。 参加は強制ではなく、希望制だったため、申請できないと思っていたら、後… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社コシダテック 3.6 その他 東京都港区東新橋 2-2-9 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 辛さは他の会社にもあると思いますが、特別にこの会社に対してはないと思います。がんばれば評価をもらえる会社なのでとても良いと思います 企業見… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社コネクトワールド ?.? その他 東京都港区芝大門1-2-8 COSMICビル3F 企画営業30代後半男性正社員年収216万円 会社としてのビジネスモデル(雑誌・IT広告)に対する、 経営層と営業社員の認識の差異に、愕然とする。 売り物を見つけ、販売方法やター… この長所・短所の口コミの続きを読む 学校法人山口学園(ECC国際外語専門学校) 2.4 その他 大阪府大阪市北区中崎西2丁目3番35号 教師・インストラクター20代後半女性その他年収80万円 この企業は何事においてもきっちりしているのが強みであるが、業界で一位の進学率を目指しているので、カリキュラムがガチガチに固められていて、カ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アカネ 3.0 その他 東京都千代田区神田佐久間町3-9 法人営業20代前半男性正社員年収350万円 中小規模の広告代理店なので営業マンはやることがとにかく多かったです。 新規営業、既存客のフォロー、原稿制作、集金、その他細かい進捗日報など… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ビューティフルツアー 2.6 その他 京都府京都中京区西ノ京東中合街56 営業20代後半女性正社員年収290万円 営業面重視で結果がすべて。1人だけで仕事をするため、過程は見てもらえないのでつらいことが多いです。旅行会社として入社するときついかもしれませ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「職人の世界ですから。全員がばらばらです。 仕事をうまく回転させるという目標をもたなければ 教えられることが全て違うの...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも有限会社金田染工場の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。