パナソニック システムデザイン株式会社 の働く環境について(記事番号:8645) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 53 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 36 年収・給与明細 15 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 1616 パナソニック システムデザイン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:8645) [パナソニック システムデザイン株式会社] システムエンジニア 32歳男性 正社員 年収544万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ 松下幸之助の精神をそのまま受け継いでおり、会社自体はとても健全でよい。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 パナソニック システムデザイン株式会社その他の評判・口コミ・評価 パナソニック システムデザイン株式会社事業・業種類似企業 GMO TECH株式会社(GMO Tech Inc.) 2.7 情報・通信 東京都渋谷区桜丘町26番1号 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収470万円 同じビルの別階にカフェテリアがあり、無料で飲み物や食べ物が食べれる環境でした。残業をした際などは非常にお世話になりました。また、利用はしてい… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社日新コンピュータシステム ?.? 情報・通信 東京都文京区後楽1丁目5番3号 プログラマ20代後半男性正社員年収334万円 毎年、新人歓迎会とボーリング大会が実施されます。それから、プロジェクトによってよく飲み会が開かれるグループとまったく開かれないグループがあり… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社フロム・ソフトウェア(FromSoftware, Inc.) 2.8 情報・通信 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 ゲームプランナー20代後半男性契約社員年収280万円 とくに出産育児には特別の待遇などは用意されておらず、出産を控えた女性社員の大半は一部変えのきかない部署で働いている社員を除いて会社を辞めるこ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社エキスプレス 2.3 情報・通信 大阪府箕面市船場東1丁目15番31号 映像制作20代後半男性契約社員年収240万円 みんな常時疲れきってましたので、職場の空気は良くなかったです。 放送業界が斜陽なので、最低限の人員で仕事をするのが当たり前です。 問題は… この働く環境の口コミの続きを読む 有限会社ウェブ・ファクトリー ?.? 情報・通信 大阪市中央区南船場2-4-23 東泉ビル5F Web関連職20代後半女性正社員年収280万円 イベントなどは無いです。社員との飲み会などがあまり好きでない方には嬉しいです。 小企業ですからお茶だし、コップ洗い等は男女関係なくすること… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社コアアセットマネジメント 2.5 情報・通信 東京都豊島区西池袋1丁目4番10号 その他20代前半女性正社員年収350万円 社風はIT企業ならではの風通しのよさ。イベントの有無は事業部(本部長)によりけりです。光通信グループなので、体育会系ののりの人もいます。平均… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる32歳・男性・システムエンジニアの働く環境の口コミ キャリコネでは「松下幸之助の精神をそのまま受け継いでおり、会社自体はとても健全でよい。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもパナソニック システムデザイン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。