静岡県労働金庫 の長所・短所について(記事番号:260229) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 静岡県労働金庫 口コミ・評判 (記事番号:260229) [静岡県労働金庫] 営業 20代後半男性 正社員 年収520万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 基本業務は、通常の銀行と同様「預金、融資、組織渉外」の3つに分かれる。 基本的にどの業務に就いても給与体系に変わりは無 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 静岡県労働金庫その他の評判・口コミ・評価 静岡県労働金庫事業・業種類似企業 みずほスタッフ株式会社 3.4 銀行業 東京都千代田区内神田1-1-7 東大手ビル5階 金融関連職40代前半女性契約社員年収95万円 日々の雑多な仕事は全てパートに押し付けられる。一般的なパートとは比にならないくらい責任が重く、何かミスがあると正社員以上に叱責を受ける。その… この長所・短所の口コミの続きを読む 三井住友信託銀行株式会社(SMTB) 2.9 銀行業 東京都千代田区丸の内1丁目4番1号 営業20代後半男性正社員年収650万円 大企業である上に、考えが非常に保守的であるとこから、意思決定までの時間がかかりすぎる。スケジュールが理由で断念した業務も多く、意思決定プロセ… この長所・短所の口コミの続きを読む 東京信用金庫(The Tokyo Shinkin Bank) 2.9 銀行業 東京都豊島区東池袋1-12-5 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 埼玉と東京都に営業所を構えていることから、全国転勤などはなく、落ち着いた環境で業務に取り組める点。 家を買ったり、将来の設計を見据えながら… この長所・短所の口コミの続きを読む 鹿児島相互信用金庫 3.0 銀行業 鹿児島市泉町2-3 事務管理20代前半女性正社員年収280万円 窓口担当でもノルマがあります。 ある程度達成しないとボーナスカットされてしまいます。 女性の場合そこまで詰められることは無い気もしますが… この長所・短所の口コミの続きを読む 札幌信用金庫 3.3 銀行業 札幌市中央区南2西3 金融関連職30代前半女性派遣社員年収180万円 派遣に社員と同じレベルの仕事を求めてきます。 初日から窓口に座らせるというありえないことをしてきます。 そのくせ派遣だと見下してきます。… この長所・短所の口コミの続きを読む 鹿児島信用金庫(鹿信(かしん)) 2.8 銀行業 鹿児島市名山町1-23 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 毎日のように定期、ローンの実績報告をさなければならない。外回りは特定の顧客が要るわけでなく、自分で新規で獲得しなければならない。それが、自分… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「基本業務は、通常の銀行と同様「預金、融資、組織渉外」の3つに分かれる。 基本的にどの業務に就いても給与体系に変わりは無...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも静岡県労働金庫の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。