スカイ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 4 件
スカイに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『スカイ』に関連する転職・求人情報
376件中 46〜60件を表示
【Wafer Bond】年休127日/福利厚生充実
スカイワークスフィルターソリューションズジャパン(株)仕事内容 バックエンドに関連する新規技術・新規プロセス開発の主にウエハボンディング、超音波検査、サーフェスプレーナー工程を担当して頂きます。
【FE Wet】年休127日/福利厚生充実
スカイワークスフィルターソリューションズジャパン(株)仕事内容 BAWフィルターの新規プロセス開発において、Wetプロセス(洗浄、フォトレジスト剥離、Wetエッチング等)の条件最適化ならびにWet工程前後のインテグレーションを担当頂きます。
■新規Wetプロセスの...年収・給与 年収600~ 800万円 勤務地 大阪府大阪市住之江区平林北一丁目2-150 -
【PDV Development】年休127日/福利厚生充実
スカイワークスフィルターソリューションズジャパン(株)仕事内容 BAWベースのRFフィルターの新規プロセス技術の導入から量産展開まで一貫した、プロセスインテグレーション業務を担当いただきます。
■新規技術の導入に当たり、Test moduleの標準化と実際のプロセ...年収・給与 年収600~ 800万円 勤務地 大阪府大阪市住之江区平林北一丁目2-150 -
【大阪/住之江】Front-End Integration
スカイワークスフィルターソリューションズジャパン(株)仕事内容 SAWベースのRFフィルターの新規プロセス技術の導入から量産展開まで一貫した、プロセスインテグレーション業務を担当いただきます。■新規技術の導入に当たり、既存プロセスとの互換性と効率性を確保した最適な...年収・給与 年収800~ 1050万円 勤務地 大阪府大阪市住之江区平林北一丁目2-150 -
【マンション巡回管理(課長候補)】残業時間10時間/年間休日125日/働き方◎
スカイコート(株)仕事内容 自社ブランドの賃貸マンション「スカイコートシリーズ」を中心に、当社管理物件の点検・管理業務をお任せいたします。主に管理物件を車で巡回し、共用部分の各種設備点検および清掃管理がメインの業務となります。
【マンションの管理業務(課長候補)】年休125日/土日祝休み/WLB◎
スカイコート(株)仕事内容 当社グループにて管理のマンション約21,000戸(550棟)の管理に関する一連の業務をお任せいたします。マンション管理の中でも重要な基幹事務にあたる、管理組合の会計・出納・マンションの維持または修繕に...年収・給与 年収550~ 650万円 勤務地 東京都新宿区富久町8-22 -
【BE Process Engineer(Staff Packaging engineer)】年休127日/福利厚生充実
スカイワークスフィルターソリューションズジャパン(株)仕事内容 バックエンドに関連する新規技術・新規プロセス開発のプロジェクトリーダー及びいくつかのバックエンドプロセスを担当して頂きます。■新規技術の導入にあたり既存プロセスとの互換性・効率性を確保した最適なプロ
...年収・給与 年収792~ 1200万円 勤務地 大阪府大阪市住之江区平林北一丁目2-150 -
【札幌/建築施工管理】未経験/ホームリゾート・海外風住宅/残業月平均20時間
■...年収・給与 年収360~ 450万円 勤務地 北海道札幌市白石区北郷3条2丁目1番23号 -
【札幌/建築施工管理】2つのブランドを手掛ける住宅メーカー/残業月平均20時間
(株)スカイハウス仕事内容 ■新築注文住宅の施工管理の募集です。お客様の打ち合わせにも参加し、設計部門と協働して住宅づくりができる面白さがあります。工法の異なる2つのブランドがあるため、技術力、デザイン力を培うことができます。
...年収・給与 年収400~ 640万円 勤務地 北海道札幌市白石区北郷3条2丁目1番23号 -
【反響営業】未経験・第二新卒歓迎/インセンティブ上限無/残業10H/家賃補助あり
スカイコート(株)仕事内容 当社が開発するマンション(投資用ワンルームマンション中心)の提案・販売をご担当頂きます。都心/近郊かつ駅前の好立地がメインであり、入居率97%以上・成約率50%と非常に人気な物件を取り扱っていただきま...年収・給与 年収500~ 万円 勤務地 東京都新宿区富久町8-22 -
【企画設計】年間休日125日/家賃補助有-マンション経営業界のパイオニア-
スカイコート(株)仕事内容 当社の商品となる投資用マンションの企画・設計業務をお任せします。
企画段階では自社で行い、デザインの策定や実施設計などは外部の設計事務所等と協力して行っていただきます。将来的には外部への委託だけで
は...年収・給与 年収380~ 500万円 勤務地 東京都新宿区富久町8-22 -
【大阪/住之江】■設備技術■年間休日127日■福利厚生充実
スカイワークスフィルターソリューションズジャパン(株)仕事内容 【概要】
SAW/BAWフィルターモノづくりにおける設備技術を担当し、設備稼働安定化、能力向上、コストダウン、製品品質安定化に取り組んでいただきます。
【業務内容】
■設備管理手法の適正化を進め、設備...年収・給与 年収600~ 800万円 勤務地 大阪府大阪市住之江区平林北一丁目2-150 -
【IT営業】当社の成長をけん引する営業担当を募集!/高い安定感と将来性
(株)スカイウイル仕事内容 スタートアップ企業から大手上場企業のお客様に、提案型でSI受託・ソリューションサービスを提供できる営業経験者を募集します。
【詳細】■顧客開拓・深耕・新たな取引先へのアプローチやコンタクト・お客様が抱...年収・給与 年収450~ 650万円 勤務地 東京都品川区北品川5-9-11大崎MTビル10F -
【SI事業マネージャ】当社の成長をけん引するマネージャを募集!
(株)スカイウイル仕事内容 当社の中期経営計画として、2030年に1,000名の社員数を有する企業規模への成長を掲げています。独立系システムインテグレーターとして事業拡大のため、エンジニアチームを率いて「チーム体制化」を推進しま...年収・給与 年収600~ 800万円 勤務地 東京都品川区北品川5-9-11大崎MTビル10F -
【総務人事/管理職】ENEOS100%子会社/残業月25H程度【WEB面接可】
(株)ENEOSスカイサービス仕事内容 ENEOS100%子会社であり、航空会社の給油サービスや給油施設の運営管理を展開する当社にて、総務人事グループのマネージャーをお任せします。
下記のような諸業務をメンバーに振り分け、管理していただきま...年収・給与 年収670~ 700万円 勤務地 東京都品川区東品川二丁目5番8号天王洲パークサイドビル13階