株式会社アバハウスインターナショナル の年収・給与について(記事番号:487882) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 37 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 12 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 5 株式会社アバハウスインターナショナル 口コミ・評判 (記事番号:487882) [株式会社アバハウスインターナショナル] 法人営業 30代後半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 4.2 2011年度 年収・給与の口コミ 現職での報酬は、業界内の他社と比較しても極めて普通ではないかと思う。 会社の業績が絶好調の時代(私の入社する少し前だっ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.2 有給消化率 --% 株式会社アバハウスインターナショナルその他の評判・口コミ・評価 株式会社アバハウスインターナショナル事業・業種類似企業 株式会社アンビデックス(AMBIDEX Inc. ) 2.5 繊維製品 東京都渋谷区元代々木町23番8号 店長20代後半女性正社員年収280万円 ボーナスの金額がとても少なかったです。 回数は多いのですが、1回1回の金額が少なかったです。 貰えない年はありませんでしたが、もう少し貰… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社イーストボーイ 2.7 繊維製品 東京都渋谷区神宮前3丁目35番2号 ショップスタッフ10代後半女性その他年収13万円 以前勤めていた。(登録の為2009年と書いてあるが、勤めていたのはそれ以前) 正社員ではなくアルバイトでの雇用だったが、後から入ってきた人… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エクシブ 3.0 繊維製品 東京都豊島区北大塚2丁目34-15 グラフィックデザイナー40代前半男性契約社員年収280万円 給料に関しては、会長に気に入られるかにかかっていると思いますが 会長が会社に来ないので入社時の給料交渉がそのままと言った感じです。 休み… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社オールウェイズ 2.6 繊維製品 東京都豊島区目白1丁目7-14 久保ビル 建築設計20代前半男性派遣社員年収216万円 給料は派遣先の会社によってまちまちだと思います。(自分の場合は結構安かったです) しかし、登録してからすぐに迅速に派遣先を紹介して頂き、や… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ギャラリー・ド・ポップ 1.6 繊維製品 東京都渋谷区恵比寿南3丁目9-19 その他20代前半女性正社員年収216万円 アパレル業でみると、極端に低いといったわけではないと思いますが保険代などを差し引くと手元に残る額は決して余裕のある額ではないと思います。ひと… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社サンキョウ 3.0 繊維製品 栃木県足利市山川町708 代理店営業30代前半男性正社員年収500万円 給与体系は良いと思います、同業他社の中でも、引け目はとってないと思います。ただし、やはり評価は大切です、評価自体は自分自身でやってる、やって… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・法人営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「現職での報酬は、業界内の他社と比較しても極めて普通ではないかと思う。 会社の業績が絶好調の時代(私の入社する少し前だっ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社アバハウスインターナショナルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。