株式会社アルカサバ のやりがいについて(記事番号:822676) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社アルカサバ 口コミ・評判 (記事番号:822676) [株式会社アルカサバ] 管理関連職 40代前半男性 正社員 年収720万円 の口コミ 5.0 中途入社 10年以上 (投稿時に在職) 2019年度 やりがいの口コミ 仕事は上司から与えられた事だけを行うのではなく、自分で見つけて行える楽しさがあります。 また、自分が知らない仕事も、上 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 5.0 有給消化率 100% 株式会社アルカサバその他の評判・口コミ・評価 株式会社アルカサバ事業・業種類似企業 株式会社アルテクナ 2.3 サービス業 東京都大田区西蒲田7丁目8-3 日研第二ビル2F システムエンジニア20代前半男性正社員年収250万円 主な業務は下請け会社の雑務の手伝い。関われる業務は評価などの下流の作業が多いため、仕事の成果が形にならず、評価もされにくい。そのため、仕事に… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アルテサロンホールディングス(Arte Salon Holdings Inc.) 4.0 サービス業 神奈川県横浜市中区翁町1丁目4番1号 その他30代後半男性正社員年収618万円 全社に関連するプロジェクトに若くして参加できることはとてもやりがいを感じるところです。 また、社長はじめ取締役との距離も近く、会社(仕事)… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アルファ水工コンサルタンツ 2.5 サービス業 北海道札幌市西区発寒九条14丁目516番336 建設コンサルタント30代前半男性正社員年収630万円 やりがいはある。食料問題(水産業)に直結するインフラ整備が主体である。防災・減災のためのインフラ整備も多い。全国の地域の魅力を再発見できる機… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アンジェリカ(Angelica Nursery) 2.3 サービス業 東京都豊島区西池袋2丁目41番8号 教師・インストラクター20代後半女性契約社員年収220万円 40人弱の園児数なので自分のクラス以外の子どもたちとも、しっかり関わることができ、少人数ならでわのアットホームな雰囲気がありました。行事の準… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アンビション 2.8 サービス業 東京都渋谷区道玄坂1-8-3イオレシブヤビル8F 商品企画20代前半男性正社員年収300万円 基本的には若手でも下に見られることはない。 アイディアが面白いとなれば、積極的に採用していこうという姿勢が強い。 なので、誰にでも平等に… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アンビックス 2.3 サービス業 北海道札幌市 中央区南一条西7丁目1-2 ホテルスタッフ20代前半男性契約社員年収250万円 サービス業というのもあってお客様に喜ばれるのが一番のやりがい。常連さんに声をかけてもらったり、ありがとうと呼ばれるのが一番の喜び。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・管理関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「仕事は上司から与えられた事だけを行うのではなく、自分で見つけて行える楽しさがあります。 また、自分が知らない仕事も、上...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社アルカサバの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。