株式会社グローバル の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1

株式会社グローバルに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社グローバル』に関連する転職・求人情報

770件中 136〜150件を表示

• 仕事内容
    市役所より業務委託を受けている当社にて市民課の統括責任者として窓口業務や各種管理者業務(マニュアル作成、資料作成、現場スタッフの管理、お客様先対応、レポーティング、研修計画等)をお任せします。
    ■市役...
    年収・給与 年収330~ 420万円
    勤務地 静岡県静岡市葵区紺屋町17-1葵タワー16F
  • 仕事内容
    ■デジタル家電、携帯電話等、車載系など幅広い組込みソフトウェアの開発をご担当頂きます。経験や希望に応じて、要件定義〜設計〜開発などの工程をお任せします。
    【詳細】下記記載のお仕事をお任せします。
    デ...
    年収・給与 年収600~ 万円
    勤務地 大阪府大阪市北区芝田2-7-18LUCID SQUARE UMEDA 7F
  • 仕事内容
    業務部にて、主に一般ユーザー様の電気・ガスに関するご契約等の事務手続きや問い合わせ対応全般を行っていただきます。
    ■請求書作成・発行、伝票処理、
    ■電気・ガス契約の新規手配及び他社切替対応(法人・一...
    年収・給与 年収300~ 400万円
    勤務地 福岡県福岡市東区香椎1-1-1ニシコーリビング香椎2F
    ■請求書作成・発行、伝票処理、
    ■電気・ガス契約の新規手配及び他社切替対応(法人・一...
    年収・給与 年収300~ 350万円
  • 仕事内容
    プラント資機材輸送管理及び輸送費積算をご担当いただきます。
    日揮のロジスティックスコーディネーターの活躍の舞台は、世界各国から、極北の凍土や灼熱の砂漠をつなぐ全ての陸路、海路、空路。資機材を最短ルート...
    年収・給与 年収600~ 1200万円
    勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-1クイーンズタワーA
  • 仕事内容
    同社が管理するマンションの建築施工監理業務(一部、工事案件により施工管理業務も発生)をご担当いただきます。
    【業務】管轄エリアにおける管理物件の修繕工事の計画立案、見積書作成、各種書類作成、工事時の協...
    年収・給与 年収536~ 730万円
  • 仕事内容
    同社が管理するマンションの建築施工管理業務をご担当いただきます。業務に慣れていただきましたら施工監理としてより幅広い業務にあたっていただきます。
    年収・給与 年収536~ 730万円
    勤務地 大阪府大阪市中央区博労町3丁目3番7号ビル博丈
  • 【通関部:成田輸入通関課 主任/スタッフ】世界最大規模国際総合物流G

DHLグローバルフォワーディングジャパン(株)
    • 正社員
    仕事内容
    成田輸入通関課における航空貨物の輸入通関業務を行うポジションです。
    航空の輸出入通関に関わる書類作成、審査、申告業務及び他法令申請業務を行って頂きます。
    【業務詳細】・輸入申告書類作成 (月間200...
    年収・給与 年収360~ 580万円
    勤務地 東京都墨田区堤通1-19-9リバーサイド隅田12階
  • 仕事内容
    軽量かつ高強度なエンプラは金属の代替素材として様々な分野でニーズが高まっています。当社は、長年にわたり技術とノウハウを活用して顧客ニーズに応え、多くのお客様より信頼を得ています。
    【営業イメージ】■エ...
    年収・給与 年収420~ 460万円
    勤務地 東京都港区東新橋1-9-2汐留住友ビル25F