株式会社グローバル の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1

株式会社グローバルに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社グローバル』に関連する転職・求人情報

763件中 121〜135件を表示

• 【東京】自社モバイルアプリ・iOS・Androidアプリ開発

(株)グローバルサイバーグループ
    仕事内容
    ■当社は通信インフラ、交通インフラ企業をはじめ、家電メーカーや自動車メーカーから直接依頼を受けることで、最先端のテクノロジーを活用したモバイルアプリの開発に従事しています。
    【具体的な仕事内容】
    ■モ...
    年収・給与 年収500~ 700万円
    勤務地 大阪府大阪市北区芝田2-7-18LUCID SQUARE UMEDA 7F
  • 仕事内容
    当社は生活インフラ企業、大手家電メーカー、自動車メーカーなど様々な業界のリーディングカンパニーと直接取引を行っています。クライアントの課題に対し、JavaやAWSを活用してソリューションを提案します。...
    年収・給与 年収500~ 700万円
  • 仕事内容
    同社が管理するマンションの建築施工監理業務(一部、工事案件により施工管理業務も発生)をご担当いただきます。
    【業務】管轄エリアにおける管理物件の修繕工事の計画立案、見積書作成、各種書類作成、工事時の協...
    年収・給与 年収536~ 730万円
    勤務地 大阪府大阪市中央区博労町3丁目3番7号ビル博丈
  • トラベルカウンセラーの社内トレーナー◎残業20h/年休120日

(株)日本旅行・グローバルビジネストラベル
    仕事内容
    企業包括契約によるビジネストラベルマネジメントサービスを提供する当社で,新入社員および既存社員向けのトレーニングプログラムを設計し,実施する役割を担っていただく方を募集します!
    社会人に必要な基礎能力...
    年収・給与 年収480~ 600万円
    勤務地 東京都墨田区太平4丁目3番8号
  • 仕事内容
    工場内の生産設備の保守・管理業務を対応いただきます。
    【主な業務内容】
    ・生産設備の定期点検、メンテナンス、及び故障時の修理対応
    ・装置メーカーとの打合せ、作業の監督 など
    24時間体制で故障し...
    年収・給与 年収349~ 547万円
    勤務地 新潟県北蒲原郡聖籠町東港6-861-5
  • 【新潟】動力担当◆世界シェア3位/雇入時引越代支給/年休110日

グローバルウェーハズ・ジャパン(株)
    仕事内容
    建屋、ユーティリティー、設置計画・保全管理を対応いただきます。
    【主な業務内容】
    ・ユーティリティー設備の運転及び保全管理
    ・電力・工業用水・ガスの使用計画の策定など
    入社後は、先輩社員と一緒に行動し...
    年収・給与 年収350~ 490万円
    勤務地 新潟県北蒲原郡聖籠町東港6-861-5
  • 仕事内容
    ■外国人材の採用支援を行う営業職■新規開拓から求人作成、マッチングまで幅広く担当■多様な業界の課題解決に貢献し、社会的意義を感じられる仕事。
    【具体的には】新規開拓営業を中心に、企業の求人ニーズをヒア...
    年収・給与 年収400~ 500万円
    勤務地 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目25番3号
  • 仕事内容
    ◆外国人材の採用支援を行う営業職◆新規開拓から求人作成、マッチングまで幅広く担当◆多様な業界の課題解決に貢献し、社会的意義を感じられる仕事。
    年収・給与 年収440~ 507万円
    勤務地 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目25番3号
  • 【給与計算業務/シニアスタッフ】

(株)HLSグローバル
    仕事内容
    グローバルにビジネスを展開する企業、日本でのビジネス展開を検討する企業に対し、会計・税務・HR業務サービスを提供している当社にて、給与計算業務のアウトソーシングを担当していただきます。
    母国と異なる社...
    年収・給与 年収450~ 600万円
    勤務地 東京都港区芝大門2-12-10T&G浜松町ビル6F
  • 【クラウドエンジニア】自社サービスの運用/クラウド基盤・パブリッククラウド

GMOグローバルサイン・ホールディングス(株)
    • 上場企業
    仕事内容
    当社開発/提供の自社クラウドサービスのITインフラ基盤運用(メンテナンス/障害対応/エスカレーション対応)をお任せ。得意領域をもとに、アプリ/OS/サーバー/ストレージ/業務改善などにも幅広く挑戦可能...
    年収・給与 年収410~ 590万円
    勤務地 東京都渋谷区桜ヶ丘町26-1セルリアンタワー10階
  • 仕事内容
    下記の業務をお任せします。
    (1) 社内における労働安全衛生マネジメントシステム(ISO45001)の運用
    (2) 労働安全衛生マネジメントシステムに対して認証会社による審査への対応
    (3) 海外グル...
    年収・給与 年収600~ 1200万円
    勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-1クイーンズタワーA
  • 仕事内容
    ソフトウェアテストエンジニアの需要拡大より増員募集いたします。開発中の携帯アプリやWebサービスなどのソフトウェア製品やシステムの品質を確保するためのテスト設計や実施/評価などをお任せします。
    業務と...
    年収・給与 年収400~ 600万円
    勤務地 東京都品川区西五反田1-1-8NMF五反田駅前ビル8階
  • 仕事内容
    今回お任せするのは、経理に関するお仕事です。
    ※以下スキルに応じてお任せします。
    ■月次決算/四半期決算/年次決算(単体・連結決算、子会社管理を含む)
    ■監査対応
    ■開示業務(有価証券報告書、決算短信...
    年収・給与 年収400~ 500万円
    勤務地 東京都豊島区東池袋1-21-11オーク池袋ビル2階
  • 仕事内容
    ■デジタル家電、携帯電話等、車載系など幅広い組込みソフトウェアの開発をご担当頂きます。経験や希望に応じて、要件定義〜設計〜開発などの工程をお任せします。
    【詳細】下記記載のお仕事をお任せします。
    デジ...
    年収・給与 年収600~ 万円
  • 仕事内容
    市役所より業務委託を受けている当社にて市民課の統括責任者として窓口業務や各種管理者業務(マニュアル作成、資料作成、現場スタッフの管理、お客様先対応、レポーティング、研修計画等)をお任せします。
    ■市役...
    年収・給与 年収330~ 420万円