一般財団法人カケンテストセンター のについて(記事番号:737851) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 27 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 5 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 3 一般財団法人カケンテストセンター 口コミ・評判 (記事番号:737851) [一般財団法人カケンテストセンター] 技術関連職 24歳女性 正社員 の口コミ 2.8 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 60% 一般財団法人カケンテストセンターその他の評判・口コミ・評価 一般財団法人カケンテストセンター事業・業種類似企業 株式会社臨床病態医学研究所 ?.? その他 福岡県福岡市東区松島3-29-18 経営企画30代後半男性正社員年収500万円 社内恋愛はご法度です。以前社内恋愛のため社内の人間関係が おかしくなり、結局その二人は退職を余儀なくされてしまいました。 後で聞いた話で… この働く環境の口コミの続きを読む 広島労働局 可部公共職業安定所 ?.? その他 広島県広島市中区上八丁堀6番30号 その他30代後半男性契約社員年収350万円 公務員ですのでやはり充実していると思います。 残業は4月の忙しい時期以外はそれほどありませんでした。仮にあってもちゃんと残業手当は支給して… この働く環境の口コミの続きを読む 東金市役所 ?.? その他 千葉県東金市東岩崎1-1 その他20代後半男性公務員年収350万円 数年で、異動が繰り返されるのがつらい。覚えた業務内容と全く全く違う部署に行くのは当たり前。いい年して、新採用気分を味わえるのは、公務員だけか… この長所・短所の口コミの続きを読む 岡部バルブ工業株式会社 2.2 その他 東京都墨田区緑4丁目5番12号 ルートセールス20代前半男性正社員年収530万円 とにかく激務です。営業職に関していえば残業が当たり前で23時に仕事が終わることも多く家に帰ったら寝て風呂入って起きて出社の繰り返しですので転… この長所・短所の口コミの続きを読む 長野県 2.9 その他 長野県長野市大字南長野字幅下692-2 その他30代前半男性正社員年収500万円 公務員の残業や休日出勤の状況は職種や部署、時期によって異なりますが、一般的に多忙な業務が続くことが多いです。特に地方自治体や中央省庁で働く公… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 一般社団法人太陽光発電協会 ?.? その他 東京都港区新橋2丁目12番17号 財務・会計関連職30代前半女性派遣社員年収112万円 正確性をもっと意識して分からないところは助け合える雰囲気作りをするといいかと。 分からないところをすぐに聞きにいける部署配置にすると問題解… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・女性・技術関連職のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも一般財団法人カケンテストセンターの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。