株式会社ケイフローリスト の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ケイフローリストに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ケイフローリスト』に関連する転職・求人情報 株式会社ケイフローリストの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ケイフローリスト事業・業種類似企業 株式会社ゲートウェイ21 ?.? 小売業 東京都新宿区新宿4-1-23新宿SKYビル6F カウンターセールス20代前半男性正社員年収300万円 よくありがちな社長のワンマン経営で若干宗教のような社風だと感じました。ほとんど社長の独りよがりといえる営業マニュアルトーク集があり、入社後す… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ケーユー 2.3 小売業 東京都町田市鶴間8丁目17番1号 カウンターセールス30代前半男性正社員年収550万円 比較的人の出入りが多いほうだったと思います。ほとんどの社員が営業職なので、横のつながりは強いほうではないでしょうか。営業所が違うとあまり交流… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社コウセン 1.7 小売業 東京都台東区蔵前3丁目2-2東信蔵前ビル 物流サービス30代前半男性正社員年収150万円 時間とか若さを返してほしいです。働ける年齢や雇用される年には限りがあるので、ここはただの浪費になりました。入社希望の方はボイスレコーダーを常… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社光和 2.8 小売業 東京都港区赤坂1丁目1番12号 ルートセールス40代前半男性正社員年収300万円 業界では平均的な給料といったところです。ただ初任給は大卒平均のそれにとどかず、残念ながらここ7年ほど定期昇給はありません…。ここ最近、業績悪… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社コーエン 3.3 小売業 東京都港区芝3-1-15芝ボートビル3階 店長30代後半男性正社員年収350万円 差についてとくに感じたことはありません。プロパー社員だから優遇されるなどはなく、中途社員と変わらない評価、待遇だと思います 。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社コスモテクノ 3.2 小売業 東京都町田市中町1-15-11四分一町田ビル3F 法人営業40代後半男性正社員年収570万円 募集時には某台湾音響機器メーカーの代理店と言う触れ込みで、日本のセットメーカーへのOEM営業ということだったが、入社してみると「そのビジネス… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ケイフローリストの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ケイフローリストの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。