日本ミクニヤ株式会社 の年収・給与について(記事番号:508221) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 12 日本ミクニヤ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:508221) [日本ミクニヤ株式会社] 建設コンサルタント 30代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 1.5 2011年度 年収・給与の口コミ 報酬は、労働の対価としては低すぎます。新人~10年目の頃は残業代、深夜残業、休日手当で大体22-30万/月ぐらいもらえま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 --% 日本ミクニヤ株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本ミクニヤ株式会社事業・業種類似企業 東洋ライジング株式会社 ?.? サービス業 福岡県福岡市早良区原5丁目20番40号 その他20代後半男性契約社員年収300万円 基本給が非常に安く残業で稼がないと厳しい。残業代はちゃんとつくが、アルバイトの時給よりも安いので月の軽金労働時間は300時間を超える。 仕… この年収・給与の口コミの続きを読む アップセルテクノロジィーズ株式会社(Upsell-Technologies Inc.) 1.7 サービス業 東京都豊島区西池袋5-26-19 陸王西池袋ビル6階 カウンターセールス30代前半男性正社員年収300万円 求人誌にはインセンティブがあるなどと記載しまくっていますがインセンティブなど存在しませんでした、アルバイトにたまにくばる子供だましのお菓子が… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社浜松テクニカル ?.? サービス業 静岡県浜松市中央区神立町125番地の18 技術関連職30代後半男性正社員年収400万円 入社時に給料の基本が決まる感じです。 どれだけ自分を大きく見せるかがポイントですね。 あと、社長にどれだけ気に入ってもらえるかで給料が決… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社日積サーベイ ?.? サービス業 大阪府大阪市中央区大手前1丁目4番12号 建築・設備関連職30代前半男性正社員年収450万円 もうかなり昔の話ですが、男女の差別が無く同等の評価をして頂けます。又、査定なども的確に評価して頂けると思います。でも評価を得られるのは大変で… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エコプラス 2.5 サービス業 愛知県名古屋市中区丸の内2-6-21 8F 営業30代前半男性契約社員年収500万円 コミッションが完全歩合給の契約の為、実績に応じて十分な報酬が得られます。基準も全契約者一律で公開されているので、公平性があり、不満は出にくい… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エイ・ワークス ?.? サービス業 愛知県名古屋市熱田区高蔵町7番11号 編集20代後半女性正社員年収240万円 みなし残業制度で20時間程度の残業代が含まれた月収だという説明を受けた。この制度のため、定時で帰りづらく、残業時間は長くなりがちだと思う。実… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・建設コンサルタントの年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬は、労働の対価としては低すぎます。新人~10年目の頃は残業代、深夜残業、休日手当で大体22-30万/月ぐらいもらえま...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも日本ミクニヤ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。