株式会社IKGプロフェッショナルパートナーズ のについて(記事番号:552285) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社IKGプロフェッショナルパートナーズ 口コミ・評判 (記事番号:552285) [株式会社IKGプロフェッショナルパートナーズ] ショップスタッフ 22歳女性 正社員 の口コミ 3.5 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2013年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 100% 株式会社IKGプロフェッショナルパートナーズその他の評判・口コミ・評価 株式会社IKGプロフェッショナルパートナーズ事業・業種類似企業 福岡地所株式会社(FUKUOKA JISHO CO.,LTD.) 3.4 不動産業 福岡県福岡市博多区住吉1丁目2番25号 看護師30代後半女性正社員年収300万円 子供が小さいので時短勤務を希望したが、前例がないという理由で却下された。 子供が熱出して休む時も、代理を探して立ててから休むように言われた… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社エサキホーム 2.8 不動産業 愛知県一宮市東出町7番地の1 営業30代前半男性正社員年収600万円 社員は仲が良く皆で遊びに行くくらいです。パワハラやいじめのようなことは一切ありません。不動産営業の世界としては珍しく甘い会社です。極めてぬる… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社日本ウェルスマネジメント 営業本部 2.2 不動産業 東京都港区赤坂1-8-6 赤坂HKNビル1階 財務・会計関連職30代前半男性正社員年収15万円 良くも悪くも、社長(課長や部長がいないので)のワンマン経営なので、それについていける人であり、何事(仕事のやり方等)も自ら考え正解を導きだす… この働く環境の口コミの続きを読む Japan Relocation Inc 1.1 不動産業 USA 不動産専門職20代前半女性正社員年収120万円 まったくついておりませんでした。個人保険、保険関係は全て自分でまかなわなければならず、残業代はもちろん着きません。休日手当もありません。代休… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社エヌ・テック・システムズ ?.? 不動産業 沖縄県那覇市泉崎2丁目10番地4 プログラマ20代前半男性正社員年収300万円 基本的に出向先で業務を行っていて出向先の形態に合わせていたため、土日は基本的に休み(仕事の状況によっては出勤することもあり)ですが、自社の方… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社フロンティアコンサルティング(FRONTIER CONSULTING Co., Ltd.) 3.6 不動産業 東京都中央区日本橋本町3-3-6 WAKAMATSU BUILDING5F 代理店営業20代後半男性正社員年収500万円 コロナの影響でオフィス業界は大きな変化を求められているが、代表はその変化に柔軟に対応できる姿勢を持っているように思う。社員の声を拾ってくれる… この経営者の評価の口コミの続きを読む キャリコネで見られる22歳・女性・ショップスタッフのの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社IKGプロフェッショナルパートナーズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。