日本食研ホールディングス株式会社 のやりがいについて(記事番号:5304) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 187 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 100 年収・給与明細 65 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 17 求人情報 日本食研ホールディングス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:5304) [日本食研ホールディングス株式会社] 企画営業 24歳女性 年収328万円 の口コミ 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) やりがいの口コミ やりがいは個人で決めることであって、常に目標をもって励むものと思います。その様子を上司会社がみていてくれると、より良い結 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本食研ホールディングス株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本食研ホールディングス株式会社事業・業種類似企業 株式会社日本スペリア社(NIHON SUPERIOR CO., LTD.) 2.1 卸売業 大阪府吹田市江坂町1丁目16番15号 法人営業40代前半男性正社員年収400万円 自分を試すにはこの上ない職場です。スタンスとしては、闇雲に頑張るよりかは五感(senses)をフル活用する方が上手くいきました。それとどんな… このやりがいの口コミの続きを読む 日本和装ホールディングス株式会社(Nihonwasou Holdings Inc.) 3.0 卸売業 東京都港区六本木6丁目2番31号 教師・インストラクター60歳女性その他年収96万円 生徒に着物の着付けを教えることで、少しでも自分で着物を着られる楽しみや、着物文化を広められるところ。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ニップコーポレーション 3.1 卸売業 東京都豊島区南池袋2丁目29-13 ルートセールス30代前半男性正社員年収500万円 提案したものが形となって残る点は面白味、やり甲斐になるのかもしれません。 また、短納期な業界なので、納期交渉などが上手くいって、感謝された… このやりがいの口コミの続きを読む 日販グループホールディングス株式会社(日販、NIPPAN) 3.1 卸売業 東京都千代田区神田駿河台4丁目3番地 営業マネージャー30代前半男性正社員年収550万円 紙の出版物の販売額減少、全国的な書店数の減少、出版物を全国に運ぶ際に発生する輸送費の高騰で、いまこの会社はたいへんな逆風の中にいます。自分の… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日本アクセス(Nippon Access, Inc.) 2.9 卸売業 東京都品川区西品川1丁目1番1号 企画営業20代後半男性正社員年収550万円 自分の提案した商品が採用された時などやりがいに感じることもある。しかし、会社からは儲かる商品をやるように強めに言われたり、利益が足りなければ… このやりがいの口コミの続きを読む 日本ハム株式会社(ニッポンハム、日ハム) 3.1 卸売業 大阪府大阪市北区梅田2丁目4番9号 ルートセールス30代前半男性正社員年収700万円 自社商品に愛着があっあり、食への関心が高い人はモチベーションが上がると思います。 また、自分が商談で決めた商品が店頭に並んでお客さんが手に… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・女性・企画営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「やりがいは個人で決めることであって、常に目標をもって励むものと思います。その様子を上司会社がみていてくれると、より良い結...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも日本食研ホールディングス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。