株式会社立岩 のについて(記事番号:839739) 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社立岩 口コミ・評判 (記事番号:839739) [株式会社立岩] ホールスタッフ 34歳男性 正社員 の口コミ 2.5 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 100% 株式会社立岩その他の評判・口コミ・評価 株式会社立岩事業・業種類似企業 ワイズインターナショナル ?.? サービス業 東京都新宿区西新宿3-7-1 代理店営業20代後半男性契約社員年収300万円 福利厚生は、ハワイやグアムなどに行くことが出来るようです。仕事も兼ねて海外にはよく行くことになるそうです。将来的には海外に拠点を設けるとのこ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社イマジカデジタルスケープ(IMAGICADIGITALSCAPE Co., Ltd.) 3.2 サービス業 東京都渋谷区道玄坂1-10-8 渋谷野村ビル8階 ゲーム関連職40代前半男性契約社員年収240万円 リリース前の(ソーシャルゲーム含む)スマートフォンアプリ・Steam版ゲームに一早く触れられ、かつゲームの仕様に深く触れられるのが一番の面白… このやりがいの口コミの続きを読む イー・ビー・ソリューションズ株式会社 2.8 サービス業 東京都港区芝浦1-1-1 システムコンサルタント30代前半男性正社員年収890万円 親会社である東芝出身者が上位職のほとんどを占める。外部からの転職者はコンサルタントから開始することがほとんどで、シニアコンサルタントまで最短… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ティーエスインターナショナル 3.0 サービス業 東京都中央区京橋1-6-12 ブライダルコーディネーター20代前半女性契約社員年収250万円 繁忙期は終電もざらで終電を逃してもタクシー代さえ出ない。 残業代はもちろん無しです。 もっと従業員を大切にしたら人員の回転がこんなにも早… この長所・短所の口コミの続きを読む エフセキュア株式会社 ?.? サービス業 東京都港区赤坂2-11-7 ATT新館 6F その他30代前半男性正社員年収800万円 初年度から入社月に応じて有給休暇があります。 出張手当が多少出ます。 一応就業規則はあります。 特にユニークなものはないかと思います。… この働く環境の口コミの続きを読む 医療法人青木内科小児科医院 ?.? サービス業 岡山県岡山市南区大福281-5 医療福祉関連20代前半女性正社員年収290万円 開院当初は社内恋愛禁止だったようですが…いつかは分かりませんが、秘密で付き合い結婚したカップルがいたそうで、その時から寛容になったそうです。… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる34歳・男性・ホールスタッフのの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社立岩の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。