富士通エフサスシステムズ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 28 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 14 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 富士通エフサスシステムズ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『富士通エフサスシステムズ株式会社』に関連する転職・求人情報 富士通エフサスシステムズ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 富士通エフサスシステムズ株式会社事業・業種類似企業 株式会社ネットパートナー ?.? 情報・通信 東京都新宿区西新宿3丁目3番13号 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収350万円 経営方針はあってないようなもので、コロコロと短期間に変わっていました。朝三暮四といった感じでクライアントへの提案内容もコロコロと変わって一貫… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社寺島情報企画 3.2 情報・通信 東京都目黒区自由が丘1丁目13番6号 システムエンジニア30代後半女性派遣社員年収420万円 この会社の特徴として挙げられるのは、まずひとつは残業がほぼ0なところです。 一部の管理職などの社員さんは多少してますが、皆さん殆どが定時に… この働く環境の口コミの続きを読む KCCSマネジメントコンサルティング株式会社 2.2 情報・通信 東京都港区三田3-13-16 システムエンジニア30代前半男性正社員年収450万円 新卒社員は素直な方が多く、アメーバ経営やフィロソフィを信じて突き進んでいる方が多かった。 一方で中途社員は自身も含めて他社を知っているため… この出世の口コミの続きを読む ウイングアーク1st株式会社(WingArc1st Inc.) 3.0 情報・通信 東京都港区六本木3丁目2番1号 代理店営業20代後半女性正社員年収500万円 出産後復帰率100%の会社。ママさんに優しい。育児中の、急な呼び出しにも上司や同僚は寛容。笑顔で送り出してもらえる。女性にとっての働く環境は… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社マルジュ 3.6 情報・通信 東京都豊島区千早1丁目15-17第一上州ビル4階 法人営業30代前半男性正社員年収400万円 女性が産休育休を取得するのは当たり前だけど、男性も育休を取得していたので、こういうことには理解がある会社なんじゃないかと思った。… この働く環境の口コミの続きを読む 富士ゼロックス情報システム株式会社 3.8 情報・通信 神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6番1号 プログラマ30代後半男性正社員年収450万円 目立った派閥争いもなく、のんびりした社風だったように思います。中にはアクの強い人もいましたが、基本的にいい人が多く、和気藹々という雰囲気でし… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に富士通エフサスシステムズ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは富士通エフサスシステムズ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。