日本ゴア合同会社の評判総合情報ページです。日本ゴア合同会社の社員や元社員による日本ゴア合同会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

日本ゴア合同会社への転職に興味がある方へ

日本ゴア合同会社働きやすさ・平均年収・残業時間について

3.6

日本ゴア合同会社口コミをテーマ・職種から探す

日本ゴア合同会社テーマ別口コミ

日本ゴア合同会社職種別口コミ

日本ゴア合同会社おすすめの年収・給与明細

日本ゴア合同会社転職・中途採用面接

• [日本ゴア合同会社] 30代前半女性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:人事部
    • 職種:管理関連職
    • 2012年度

人事マネージャーとの面接でしたが短期の仕事だったのでそこまで難しいと感じる質問はなかった。

短期の仕事で即戦力を必要としていたので、リクルーターとしてのこれまでの経験で何をしてきたかを細かく説明した。

産休の代わりを探されていたので早急に採用したいと言うのは理解はしていたのですが、内定を頂いた際に返事を2日待って頂きたいとお願いしたところ、待って頂けるとの事だったのですがその間に他の人材を面接しその方に内定を出されており、私が内定を受ける返事をした時には他を既に採用されていたため断りを受けました。
    その場合は他の人材の採用が決まった際に連絡を頂ければ良かったのですが人事マネージャーの対応に落胆しました。

• [日本ゴア合同会社] 20代後半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:メディカル
    • 職種:法人営業

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員、部長)

日系企業から外資系企業への本格転換の真っ… 続きを読む

日本ゴア合同会社関連記事