株式会社ユーロ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
株式会社ユーロに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社ユーロ』に関連する転職・求人情報
101件中 16〜30件を表示
マネージャー候補【倉敷】販売企画・法人営業/年間休日120日/転勤無
ユーロスタイル(株)仕事内容 工業用のレーザーマーカー、コンピュータ箔押し機、ケガキ彫刻機を使用した様々な名入れサービスをEC及び法人向けに営業活動を行っていただきます。まだまだ販路拡大の余地のあるサービスです!
【詳細】
■仕入...年収・給与 年収420~ 530万円 勤務地 岡山県倉敷市福江41-4 -
【札幌/臨床検査技師】国立大学発のベンチャー企業/年休122日
(株)ユーロフィンジェネティックラボ仕事内容 病理診断と分子生物学的解析をおこなう当社で、病理事業部門における臨床検査全般(細胞診の染色、検体照合処理、自動染色機の処理、封入等
)をお任せします。
【具体的な内容】
■当社ラボで、生化学・血液・尿...年収・給与 年収266~ 万円 勤務地 北海道札幌市中央区北九条西15丁目28番地196札幌ITフロントビル3F -
【東京/営業職】『分析で勝つ』世界最大級の分析機関ユーロフィンG/残業少
ユーロフィン日本環境(株)仕事内容 世界最大級の環境・食品分析機関のグループ会社である当社で、環境調査
を必要とする主に官公庁向けの営業をお任せします。弊社Gの800以上ある研究所での知見等を駆使して受注を獲得していきます。
《主な取引...年収・給与 年収400~ 520万円 勤務地 神奈川県横浜市金沢区幸浦2-1-13 -
第二新卒歓迎【東京/フィールドワーク】世界最大検査機関Gでのサンプリング
ユーロフィン日本環境(株)仕事内容 私たちの身の周りにある水、大気、排出ガス、土壌等環境を守る基礎データを得る業務です。清掃工場、下水処理場、石油工場、工場跡地等普段入ることのできない施設の内部に入ることがあります。
【業務内容】顧客と...年収・給与 年収360~ 515万円 勤務地 神奈川県横浜市金沢区幸浦2-1-13 -
【東京/営業職(リーダー候補)】分析で勝つ世界最大級の分析機関ユーロフィンG
第二新卒歓迎【群馬/フィールドワーク】世界最大検査機関Gでのサンプリング
ユーロフィン日本環境(株)仕事内容 当私たちの身の周りにある水、大気、排出ガス、土壌等環境を守る基礎データを得る業務です。清掃工場、下水処理場、石油工場、工場跡地等普段入ることのできない施設の内部に入ることがあります。
【業務内容】顧客...年収・給与 年収360~ 515万円 勤務地 神奈川県横浜市金沢区幸浦2-1-13 -
第二新卒歓迎【横浜/フィールドワーク】世界最大検査機関Gでのサンプリング
第二新卒歓迎【埼玉/フィールドワーク】世界最大検査機関Gでのサンプリング
ユーロフィン日本環境(株)仕事内容 全国各地どこにでもある廃棄物処理施設で調査を行います。
ごみ質分析・調査等を中心に、ごみ焼却施設の維持管理、ごみ減量計画、リサイクル・資源化施策のため必要なデータを得る業務です。
【業務内容】・顧客と...年収・給与 年収350~ 515万円 勤務地 神奈川県横浜市金沢区幸浦2-1-13 -
【機械営業】年休124日/残業時間10時間程度/働きやすさ抜群!/転勤無し
(株)ユーロテック仕事内容 化学プロセス機器・産業機械の商社である当社の乳化分散機キャビトロンや分級機・濾過機等の営業をお任せ致します。お客様の要望を聞き、最適な機器や技術を提案することでお客様との信頼関係を築いていただきます
...年収・給与 年収500~ 600万円 勤務地 東京都新宿区住吉町2-14四谷曙橋ビル6F -
【愛知/動画制作マネージャー】人気輸入車ブランドの魅力をPR!
(株)ユーロフランス仕事内容 MW MINI、ルノー、フィアット、アルファロメオなど個性豊かな欧州車ブランドを専門に取り扱う当社にて、店舗のPR活動をリードする存在として、動画(Youtube)制作業務をお任せします。
当社のYo...年収・給与 年収375~ 400万円 勤務地 愛知県豊川市牛久保町高原31-1 -
【名古屋市/営業・販売】未経験歓迎!インセンティブあり/福利厚生充実◎
(株)ユーロフランス仕事内容 ショールームにご来店されたお客様へ自動車の提案・販売やサービスのご案内などを行っていただきます。店舗に来店された方への対応のため新規営業はなく、反響型の営業となります。
<具体的な業務内容>
ご来店さ...年収・給与 年収350~ 万円 勤務地 愛知県豊川市牛久保町高原31-1 -
【東京】営業部門/シニアマネージャー候補 ◆営業・販促活動をリード
ユーロフィン日本総研(株)仕事内容 ユーロフィンアスベスト検査事業での急速な組織の成長を踏まえ、営業/販促活動をリードし、管理監督する部門長を募集いたします。
■予算数字達成のため、プレイングマネージャーとして、営業、販促活動のリードす...年収・給与 年収700~ 900万円 勤務地 静岡県浜松市中央区西島町1622番地 -
【輸入自動車の検査員】面接1回★整備士を大切にする会社◎資格を活かせる
(株)ユーロフランス仕事内容 【接客なし!整備、検査に全力集中OK】「ルノー」正規ディーラーでの整備や修理などをお任せします。
従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
【具体的には】
■車検・定期点検
■納車前の整備 ...年収・給与 年収400~ 550万円 勤務地 愛知県豊川市牛久保町高原31-1 -
【豊川市/受付事務】未経験歓迎!/輸入車ショールームの事務/残業月3h程
(株)ユーロフランス仕事内容 「ルノー」正規ディーラーでの受付事務業務をお願いします。
警察署への車庫証明申請や、車の登録手続きで陸運事務所へ出向いていただくこともあります。
■電話受付 ■接客・お茶出し
■SNSを使った情報発信...年収・給与 年収300~ 350万円 勤務地 愛知県豊川市牛久保町高原31-1 -
【ラボラトリーマネージャー】世界最大の分析機関ユーロフィンG/WEB面接可
ユーロフィン日本環境(株)仕事内容 環境計量事業の拡大に伴い、分析ラボラトリーのチームマネジメントを遂行して頂ける方を募集します。将来的には、貢献度により、より広い範囲でラボラトリーをリードいただくことも検討いたします。
【具体的な業務...年収・給与 年収500~ 600万円 勤務地 神奈川県横浜市金沢区幸浦2-1-13