ミネベアミツミ株式会社 のライバル企業について(記事番号:245533) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 126 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 82 年収・給与明細 27 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 306 ミネベアミツミ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:245533) [ミネベアミツミ株式会社] 研究開発 30代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2009年度 ライバル企業の口コミ 同じ土俵で競合しているのは、悲しくなる。常に日本電産が一歩や二歩先に出ていると思われる。後追いのミネベアである。開発力、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ミネベアミツミ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ミネベアミツミ株式会社事業・業種類似企業 エレナ電子株式会社 ?.? 精密機器 東京都世田谷区三軒茶屋1-8-15 テストエンジニア40代後半男性正社員年収700万円 市販の計測機器(主に海外製品)をシステムアップしパソコンで制御する検査ソフトをつくるのを得意としているようです。 専門性が高いハードウェア… このライバル企業の口コミの続きを読む NECパーソナルコンピュータ株式会社 3.4 精密機器 東京都品川区大崎1ー11ー1 ゲートシティ大崎 ウエストタワー ルートセールス30代後半性正社員年収520万円 東芝と富士通が目下のライバルですが、JVにより大きく構図は変わり、 海外企業とも対抗していく必要性がでてきている。 いずれにせよ、P… このライバル企業の口コミの続きを読む 日本セミラボ株式会社 3.8 精密機器 神奈川県横浜市港北区新横浜2-15-10 YS新横浜ビル6階 技術関連職30代後半男性正社員年収600万円 日本企業であるがこの手の業界においてはまだまだヨーロッパの製品が優れています。理論、製品の使い勝手や汎用性が広く、測定データも正確です。コベ… このライバル企業の口コミの続きを読む エタツクエンジニアリング株式会社 1.5 精密機器 東京都千代田区内神田1丁目11番13号 研究開発30代後半男性正社員年収400万円 恒温恒湿槽の製造を生業としているが、各分野に強力なライバルがいるためか、会社の立ち位置が非常に微妙。大手が購入していくものの、結局ライバル社… このライバル企業の口コミの続きを読む パナソニックエコソリューションズ電材三重(株) 3.0 精密機器 三重県津市藤方1668 購買・資材20代後半男性正社員年収420万円 パナソニック100%資本ではない会社は、他所の仕事もあり技術力が高い印象があります。またコスト競争も強いと思うので、張り合える力が必要です。… このライバル企業の口コミの続きを読む アイメックス株式会社(AIMEX corporation) 1.7 精密機器 東京都大田区東矢口2丁目4番地14号 法人営業30代前半男性正社員年収280万円 ライバルではありますが。仕入れも非常に多い複雑な関係性であります。一番の違いは家族経営で無いため、ある程度、会社の業務や資金の透明性があるこ… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・研究開発のライバル企業の口コミ キャリコネでは「同じ土俵で競合しているのは、悲しくなる。常に日本電産が一歩や二歩先に出ていると思われる。後追いのミネベアである。開発力、...」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にもミネベアミツミ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。