ミネベアミツミ株式会社 のライバル企業について(記事番号:347649) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 126 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 82 年収・給与明細 27 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 302 ミネベアミツミ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:347649) [ミネベアミツミ株式会社] 技術関連職 30代後半男性 派遣社員 年収430万円 の口コミ 2009年度 ライバル企業の口コミ 製品の資料等、日本電産と比較してみると、標準化という点で日本電産に後れをとっている面がみられる。特許の出願件数も日本電産 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ミネベアミツミ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ミネベアミツミ株式会社事業・業種類似企業 コニカミノルタ株式会社(Konica Minolta Inc.) 3.3 機械 東京都千代田区丸の内2丁目7番2号 研究開発40代前半男性正社員年収1,000万円 ライバル視を勝手にしているが、実態は、お手本にしている会社。これまでコニカミノルタは、大手の事務機器メーカーの影に隠れて、矢面に立たずひっそ… このライバル企業の口コミの続きを読む 三洋機工株式会社 ?.? 機械 山梨県南アルプス市下高砂288-1 経営企画20代前半男性正社員年収300万円 同様な製品を日本国内で、開発し製造している、数少ない1社であると思います。産学連携にての開発や、もともともつノウハウを駆使し新しい製品を研究… このライバル企業の口コミの続きを読む 三菱パワー株式会社(MHPS) 3.4 機械 東京都千代田区丸の内3丁目2番3号 生産管理・製造管理20代前半男性正社員年収380万円 脱炭素の情勢となり、世界的に石炭火力発電への風当たりが強くなって来ているのに対し、GEは早い段階で火力発電からのフェードアウトを行うなど、社… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社TBグループ(TB Group Inc.) 1.0 機械 東京都文京区本郷3-26-6NREG本郷三丁目ビル 財務・会計関連職20代後半性正社員年収280万円 POS、レジスター業界において言わずと知れた国内シェアNo.1企業。大型スーパー、大型店舗に強く国内の他メーカーの群を抜いている。開発力に優… このライバル企業の口コミの続きを読む 東芝エネルギーシステムズ株式会社(Toshiba Energy Systems & Solutions Corporation) 3.4 機械 神奈川県川崎市幸区堀川町72番地34 マーケティング関連職40代前半男性正社員年収950万円 MHPSは構造改革を断行済みである。一方、東芝エネルギーシステムズはこれからであり、この差が今後大きな差になるかと思われる。… このライバル企業の口コミの続きを読む 新潟原動機株式会社(Niigata Power Systems Co., Ltd.) 2.5 機械 東京都千代田区外神田2-14-5(新潟原動機ビル) 海外営業20代後半男性正社員年収450万円 社内では、MHIとかKHIとかワルチラとかMAN D&Tとか言っている方が多かったですが、現実的、規模的にはダイハツディーゼルではないでしょ… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・技術関連職のライバル企業の口コミ キャリコネでは「製品の資料等、日本電産と比較してみると、標準化という点で日本電産に後れをとっている面がみられる。特許の出願件数も日本電産...」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にもミネベアミツミ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。