ミネベアミツミ株式会社 の働く環境について(記事番号:3967) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 126 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 82 年収・給与明細 27 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 300 ミネベアミツミ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:3967) [ミネベアミツミ株式会社] 建築・設備関連職 37歳男性 年収720万円 の口コミ 10年以上 (投稿時に在職) 働く環境の口コミ この不景気のなか、どうこうゆうこともないしゆうこともない 社員一致団結して乗り切るしかないとの思いだす。。。。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ミネベアミツミ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ミネベアミツミ株式会社事業・業種類似企業 株式会社阪急阪神エムテック 2.2 機械 大阪府茨木市上郡2丁目14番4号 営業事務・管理事務30代前半女性派遣社員年収240万円 育児休暇は比較的取りやすいと思います。 産後復帰も受け入れ態勢が整えられていると思われます。 また、子育て中の方はお子さんが熱が出た、参… この働く環境の口コミの続きを読む コニカミノルタ株式会社(Konica Minolta Inc.) 3.3 機械 東京都千代田区丸の内2丁目7番2号 企画営業50代前半男性正社員年収1,000万円 古い体質は変わらない、デジタルトランスフォーメーションとか言っているが、古き良き時代を生きた中高年が理解できないので変わっていないと感じてい… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社堀川製作所 ?.? 機械 富山県南砺市北野2128番地 その他20代前半女性正社員年収200万円 厚生年金や健康保険などはしっかりありましたが、退職金制度はありませんでした。社員旅行などの為の積み立てがあり、「今月は厳しいかな?」という時… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社テクノコア 3.3 機械 埼玉県川口市安行領家1220-5 技術関連職30代前半男性正社員年収216万円 とにかく社長のワンマン経営です。いかなる批判的な言動も許されません。たとえ間違っていようと、社長が言えば正しいと言わざるを得ない状況です。常… この働く環境の口コミの続きを読む 三菱パワー株式会社(MHPS) 3.4 機械 東京都千代田区丸の内3丁目2番3号 研究開発30代前半男性正社員年収600万円 部署によるが、自分の所属していた部署は、縦割りで職位が低い社員は決定権が低いと感じた。ただ、担当レベルに積極的に仕事をまかせてくれ、アフター… この働く環境の口コミの続きを読む オーエスジー株式会社(OSG Corporation) 3.3 機械 愛知県豊川市本野ケ原3丁目22番地 技術関連職50代後半男性正社員年収700万円 ほとんどの社員がプロフェッショナル気取りで他人より自分が上と意識していて仕事がやりにくい。常に誰かと誰かを比較したがる社風がはびこっています… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる37歳・男性・建築・設備関連職の働く環境の口コミ キャリコネでは「この不景気のなか、どうこうゆうこともないしゆうこともない 社員一致団結して乗り切るしかないとの思いだす。。。。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもミネベアミツミ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。