ミネベアミツミ株式会社 の働く環境について(記事番号:3967) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 126 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 82 年収・給与明細 27 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 306 ミネベアミツミ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:3967) [ミネベアミツミ株式会社] 建築・設備関連職 37歳男性 年収720万円 の口コミ 10年以上 (投稿時に在職) 働く環境の口コミ この不景気のなか、どうこうゆうこともないしゆうこともない 社員一致団結して乗り切るしかないとの思いだす。。。。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ミネベアミツミ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ミネベアミツミ株式会社事業・業種類似企業 NECパーソナルコンピュータ株式会社 3.4 精密機器 東京都品川区大崎1ー11ー1 ゲートシティ大崎 ウエストタワー カスタマーサポート30代前半男性派遣社員年収320万円 安価な食堂があり便利。 部署により職務はそれなりに厳しいが、社内の雰囲気はまったりしていてギスギスした感じが無いのは良い。 以前は働いて… この働く環境の口コミの続きを読む タワージャズジャパン株式会社 3.0 精密機器 兵庫県西脇市平野町302-2 サポートエンジニア40代後半男性正社員年収500万円 煩わしいイベントもあまりなく、自由な感じ。割と穏やかな人が多い。ただ、一部に全体より個人の仕事を第一に考え、要求をゴリ押ししてくる人がいます… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社鬼塚硝子 3.9 精密機器 東京都青梅市今井3丁目9番地18 研究開発30代前半男性正社員年収400万円 社員教育として技術系社員を社会人博士課程へ送り出し、開発テーマについて学術的な 知識を深めることで、その分野の技術者として成長させる環境が… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ファインテック 1.6 精密機器 群馬県太田市山之神町76番地の3 制御設計30代前半男性正社員年収450万円 髪型自由、服装は上半身は作業着を着ますが、下はジーンズやチノパンで大丈夫でした。 社員の方は正社員・パート共に良い方が多かったと思います。… この働く環境の口コミの続きを読む NKワークス株式会社 3.7 精密機器 和歌山市梅原579-1 研究開発40代前半男性正社員年収700万円 社内恋愛については、大変寛容と思います。 初代社長の時代より社内恋愛が奨励され、現在でもその社風が生きています。 それゆえ、社内結婚の数が大… この働く環境の口コミの続きを読む リコーイメージング株式会社 3.0 精密機器 東京都板橋区前野町2-35-7 物流企画30代前半男性正社員年収450万円 若い女性社員があまりいないので、育休を取ってる社員をあたり目の当たりした事がないが、2年くらい取得していた社員を見たことがあるので充実してる… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる37歳・男性・建築・設備関連職の働く環境の口コミ キャリコネでは「この不景気のなか、どうこうゆうこともないしゆうこともない 社員一致団結して乗り切るしかないとの思いだす。。。。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもミネベアミツミ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。