ミネベアミツミ株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:399006) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 126 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 82 年収・給与明細 27 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 306 ミネベアミツミ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:399006) [ミネベアミツミ株式会社] 技術関連職 30代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2014年度 女性の働きやすさの口コミ 女性が管理職になるのは難しいと思います。管理職の女性を見たことが無いため、女性が管理職になるのは実質的に無理だと言って良 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ミネベアミツミ株式会社その他の評判・口コミ・評価 ミネベアミツミ株式会社事業・業種類似企業 NKワークス株式会社 3.7 精密機器 和歌山市梅原579-1 研究開発40代前半男性正社員年収700万円 この会社で、女性が管理職を目指すことは可能です。 以前は男社会でしたが、最近は女性の管理職が増えてきています。 経営層の若返りにより、古い考… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ジョイタム(株) 1.0 精密機器 秋田県鹿角市十和田毛馬内字南陣場35 その他20代後半男性正社員年収200万円 すでに派閥というかグループが出来上がっていて、取り入ることができないと厳しい。お局様がネチネチ命令してくるので、それに耐えられないときつい。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む NECプラットフォームズ(株) 3.6 精密機器 東京都千代田区神田司町2−3 購買・資材20代後半男性正社員年収450万円 女性が少ない会社ではあるが、産休育休を取っている人を数人聞いたことがあるため、女性が働きやすい職場であると言える。育休が終わっても時短勤務制… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む (株)パターンアート研究所 1.2 精密機器 神奈川県厚木市泉町14−2TYG第2泉町ビル3F アナログ回路設計50代前半男性正社員年収400万円 パートで働いていた女性の方が次々に辞めていかれました。色々理由はあると思いますが、女性にとっては働きやすいとは言えないような気がします。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む パナソニックエコソリューションズ電材三重(株) 3.0 精密機器 三重県津市藤方1668 購買・資材20代後半男性正社員年収420万円 女性と男性で仕事を分ける部署は多い印象があります。また女性の役職者はいないので、女性の活躍は難しい会社だという印象です。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む デンケン・ハイデンタル株式会社 3.2 精密機器 京都府京都市南区吉祥院石原京道町24番地3 研究開発20代後半男性正社員年収360万円 女性はあんまり勧めません、若い女性ほとんどいませんので、あえて入って馴染まないかも。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・技術関連職の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「女性が管理職になるのは難しいと思います。管理職の女性を見たことが無いため、女性が管理職になるのは実質的に無理だと言って良...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にもミネベアミツミ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。